Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Пригород » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Старое, еще деревянное, строение. По-слухам там водились призраки, кто-то проходя ночью слышал там шорох и шепот. Кто-то слышал рычание, но это было намного позже, когда туда перебрался Клан оборотней. Где-то проженные дыры, где-то нету стены. В общем старое, заброшенное, кое-где ссоженное, строение. Люди живущие близко боятся подойти и обходят это место стороной. Во дворе за зданием не менее заброшенное кладбище, по легенде именно от туда и приходят призраки обитающие в церкви. Дорога к церкви усажена вековыми дубами и усыпана желтыми листьями, причем всегда Желтыми листьями, даже летом или зимой. Это еще одна причина по которой люди это место обходят стороной. В общем и в целом, отличное убежище для нечисти.
Девушка вышла из Сумрака. Она не знала зачем она здесь. Интуиция подсказывала, что надо и она здесь... Девушка осмотрелась полусоженное здание напоминало, что-то из фильмов ужасов. Она вошла в церковь. "Что я здесь делаю?". Девушка прошла мимо ловачек и села на одну из них, ту которая стояла в самом дальнем углу. Она взяла крестик, который висит у нее на шее. Ей его подприл отец, он говорил, что крестик защитит ее. Может только это защищало ее от всех оборотней, вампиров, которых она перебила за сю жизнь. Девушка склонила голову, одна единственная слеза выкатилась из глаза и тут же оказалась на полу...

0

2

- Что делает токая прекрасная девушка в такой час и в таком месте - спросил Алукард появившись из темноты

0

3

Алукард!-ее голос разносился по всей округе-Алукард,выйди,мне нужно с тобой поговорить!

0

4

- Я слушаю тебя Интреграл Хеллсинг - раздался голос Алукарда

+1

5

Обернулась на голос и увидев вампира подошла к нему Алукард....нам  с тобой нужно поговрить.Вернись в особняк...пожалуста

0

6

Полицейская тихо за всем наблюдала и знала что ей нужно сказать Интегре коечто но пока она не решалась...

0

7

- И зачем я тебе нужен? - спросил Алукард

0

8

Интегра опустила глаза  Ты нужен мне...очень нужен....я не могу....без тебя...-голос ее бывший громким вначале итвердым,стал дрожать.

+1

9

-Хозяин,ты нужен НАМ!-тихо сказала полицейская подходя к Интегре...

+1

10

Обернулась к ней-Виктория...прошу....дать мне поговрить с ним один на один-она произнесла это тихо  и неуверенно

0

11

Виктория кивнула, но перед тем как уйти она наклонилась над Интегрой и едва слышно произнесла.
-у вампиров, таких как мы есть чувства и тем более у Алукарда-он столько прожил рядом с людьми,что в нем есть отголоски человечности...подумайте почему он спас меня...подумайте-сказала она и ушла...
--------------------Подвал.Комната Виктории.

0

12

Алукард посматрел Интегре в глоза
- Ты..... - он асекся на плуслове

0

13

Говори....-тихо сказала она продолжая смотреть в его глаза

0

14

- Ты.....лю...лю...любиш - сказал Алукард
- Господи что я несу - подумал Алукард

0

15

Она вздрогнула от этого вопроса и развернулась к нему спиной.Она смотрела на небо и облака,плывущие куда-то вдаль,за горизонт.
Да-ее голос был едва слышен,он был ,как шелест листы,упавшей с деревьев-Люблю...тебя-она сжала кулаки,боясь того ,что произнесла...Она знала,что сейчас,когда она раскрылась,полученый удар,может стать последним.Она чуть дрожа,ждала ,что скажет вампир.Было страшно обернуться,взглянуть на него...страшно....

0

16

- Знаеш я о чем то таком догадывался а вить ты мне тоже небезразлична - Ответил Алкард
- Ну сейчас она развернется и влепит мне пощечину - подумал Алукард

0

17

Она мнгновенно повернулась и легко прижалась к нему положив голову на его плечо....
Не уходи...никогда....я....я слишком слаба без тебя.....-ее голос стал мягким,впервые за столько лет,в нем явно слышались нотки страха,от того,что вампир,возможно не вернется.

0

18

Алукард погладил ее волосы и сказал
- Ладно тебе если ты так хочеш я останусь только не надо плакать не люблю когда ты плачеш -

0

19

Я не плачу...-смотрит в его глаза-Пора возвращаться...не уходи....разве ты не знаешь,что никто не заменит тебя....-она нежно улыбнулась,потянувшись вперед коснулась своими губами,его губ и чуть отстранившись замерла будто испугавшись того,что сделала

0

20

- Да ты прова пора возврощятся ты позволиш тебя на руки взять просто так быстрее получится - улебнувшись спросил Алукард. Он еще не совсем отошол от поцелуя Интегры это был первй в его жизни поцелуй Девушки катороя дествительно любит и одновремено побаивается собственых чюств.

0

21

Конечно-ответила она положив ему руку на плечо если тебе не втягость

0

22

Алукард подхвотил Интегру как перышко и взяв ее на руки они изчезли в темноте
-----------В трой этаж комната Интегры--------

0

23

Появившийся вампир вывел девушку из так называемого транса. Рука потянулась за револьвером, но ее отановили еще несколько пришедших. Она скрылась в Сумраке. Но наблюдала за ними, когда те ушли вышла:
-И что это было,- еле слышно, так что бы слышали лишь листья шуршащие под ногами, сказала она. Она вышла из церкви и направилась на задний двор, где находилось кладбище...

0

24

Алукард появился из темноты и осматревшись некого не увидел после недолгих поисков Алукард на шол ту самую вампиршу каторую он уже видел вчера она стояла на заднем дворике где было небольшое кладбище у какойто могилы
- Дпбрый вечер неправдоли сегодня прекрасная ночь - спросил Алукард

0

25

Услышала голос сзади. Резко повернулась, вылезли когти. Упокоившись, убрала их обратно.
-Добрый,- ответила Кейт.Надеюсь людей не трогаешь.- пронеслось в голове.

Отредактировано Kate Colt (2008-11-01 14:34:34)

0

26

- Не биспакойся я охочюсь только на не честь и что такая кросивая девушка делает в такой час в таком месте - сказал Алукард

0

27

Улыбнулась, но все же была на готове. Отодвину волосы со лба.
-Да ничего. Охочусь,- ответила девушка,- В здешних краях видели Оборотня...
Глаза девушки блеснули в свете луны зеленым цветом...

0

28

- И почему я и наша оргонизацыя обо всем всегда узнает последий - буркнул себе под нос Алукард
- Я Алукард вампир служащий оргонизацыии Хеллсинг а как твае имя незнакомка? - спросил Алукард

0

29

-Я Кейт, рада хоть кого-то встретить здесь,- сказала она, через какое-то время добавила,- Оборотень.
-Идущий не своим путем,- пробурчала Охотница немного потупив взгляд. Подняла его опять на вампира.

0

30

- Да давненько я невстречал вашего собрата приятон пазнакомится Кейт -ответил Алукард

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Пригород » Заброшенная церковь