Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Пригород » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Запыхавшись Уолтер вскоре нашол заброшеную церковь зайдя на его развалены он увидел Алкарда и какуюто девушку подойдя к Алукарду Уолтер обратился к нему
- Добрый вечер лорд Алукард наконец я вас нашол дело в том что особняк захвачен неприятелем поприказу леди Интегры я распустил все подразделения находящиеся в особнике и за его приделами а затем отправился на ваши поиски Интегра просила вам передать чтобы вы не возвращялись в осабняк за ней и даже не думали ее спасать -

+2

32

- Что ты хочеш чтобы я отсижывался как кокаята крыса!!! Мы должны спасти Интегру - Злобно посматрев на Уолтера прорычел Алукард

0

33

- У меня есть приказ остановить вас если вы решитесь на это тем болие как говарится одному в войне не победить нам нужны союзники я вот что предлогаю вы отправитесь к Ансферу и поговарите с ним а я постараюсь разыскать Викторию еще один вампир нам не помешает вы согласны со мной? - сказал Уолтер

0

34

Немного падумав Алукард ответил
- Да тут я с тобой непоспорю -

0

35

- Тогда встретимся на этом месте через 24 часа - скозал Уолтер и направился к выходу
- Да леди Интегра просила вам передать что она вас любит - обернувшись через плече скозал Уолтер
----------Улицы города----------------

0

36

Алукард только улебнулдся во ответ и повернувшись к Клейт спросил
- А ты бы нехотела нам помочь хароший оборотень да еще и с хорошим нюхом всегда непомешает -

0

37

С удивлением посмотрела на пришедшего вампира, и следила за их разговором.
-Да, пожалуй я соглашусь,- она выпустила когти, глаза приняли пумью окраску...

0

38

- Сработаемся - улебнувшись сказал Алукард и направился в больницу
-------------Больница--------------

+1

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Пригород » Заброшенная церковь