Аньянка зашла в помещение.Она увидила кучу людей в форме все они томились и ждали.
-АнКс, подожди тут!прошу не ходи ни куда!я щас....-сказала она уходя от спутника в сторону..
Первый этаж-гостинная.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12008-10-31 21:40:11
Поделиться22008-10-31 21:44:28
Анксифер остался стоять... в одиночестве... в относительном понятии этого слова...
Чувствовал он себя брошенным... Анксик уселся на диван, надул щеки, и принялся смотреть в одну точку...
Поделиться32008-10-31 21:52:41
Аньяша подошла к одному из людей в форме и отвела в сторону.Начался разговор.Военный то и дело делал возмущенное лицо и махал руками...Аньяша оставалась непоколебимой.
-Госпадин контр разведчик, но это же глупо!хотя с ним может произойти все что угодно...-разговор стал чуть громче...
-Вот именно за этим мы и пришли к Интегре Хеллсинг, это же ее слуга...черт бы его подрал!-выразился недовольно солдат.
-Ясно,но вы бы потише-тут и у стен есть уши...-усмехнулась она и направилась к Анксу.
Она подошла к сидящиму в кресле АнКсУ и поцеловала его нежно в засос укусив за язычок.
-Мдаааа надо ждать прихода Интегры...а когда она придет я незнаю...Чего делать будем пока ее нет?-спросила она глядя на одного из молодых военных..
Поделиться42008-10-31 21:59:32
У Анкси уже был готов ответ...
Уединимся? он показал на дверь в уборную...
Поделиться52008-10-31 22:01:23
-Ах ты пошляк!люблю тебя таким,но если Алукард припрется?я конечно не стесняюсь,но все же...-с усмешкой сказала она...
-Хотя это не страшно он уже все это видел...только давай так чтоб люди не пялились на нас: сначала захожу я потом через 10 мин ты!!!!-с этими словами Аньянка направилась в уборную.
----------------уборная...
Отредактировано Аньянка (2008-10-31 23:01:11)
Поделиться62008-11-01 00:24:25
- Господа Леди Интегра - сказал Уолтер войдя в гостиную.
- Если позволите я пренесу вам ваши сигары - скозал он и напрвився в главную рубку.
---------Главная рубка подвал--------------
Отредактировано Уолтер (2008-11-01 00:33:07)
Поделиться72008-11-01 00:54:03
Добрый день господа-ледяным голосом произнесла Интегра-я знаю зачем вы посетили меня...ваши обвинения просто вздор,у Алукарда алиби на последние 15 дней....и я лично это могу подтвердить а также 200 солдат находившихся в особняке...так что я порошу вас очистить мой особняк иубрать своих солдат
Леди ,не все так просто...-донесся голос из конца комнаты.
А мне кажется все просто и ясно,выйлдите в свет...я вас не вижу а с тенью я говорить не намерена,в любом случае я боле не держу вас
Ха,леди Интегра,вы такая ,как мне описывал вас майор,холодная и дезкая
двое солдат схватили ее за руки заломив их за спину,один вытащил пистолет у нее изза пояса и направил на ее.
Майор? Я так и думала,что не все так просто в ваших обвинениях,значит ко мне домой пришли члены организации Миллениум?Рада встрече...только к большому моему и наверное вашему сожалению,никого больше вы здесь не найдете,за минуту до того как войти сюда отдала приказ,всем покинуть особняк,так что...никого уже нет
Мужчина сидевший в тени задышал быстрее
Проверить особняк,кого найдете всех сюда и...-его оборвал смех Интегры
Я же сказала,слишком поздно-она вывернувшись из рук одного солдата выхватила у него пистолет висевший на поясе и выстрелила на голос,но промахнулась,другой солдат молниеносно отреагировал на этот выпад,сухой щелчок и прозвучал выстрел,легкая боль начинавшая усиливатся в левом боку,последнее,что сделала Интегра это выстрелила в голову стрелявшему и упав отключилась.
Вот,сука,ну ничего....я так и думал,что будут жертвы...она умная,но я все равно умнее...унесите ее в подвал к вампирше,и перевяжите рану,пусть живет пока...она молжет понадобиться
Поделиться82008-11-01 13:35:28
Анксифер сидел на диване и выжидал те несчастные десят минут...
Как я не люблю эти "малые" дамские прихоти... вдруг он заметил Интегру... улыбнулся...
Но та самая невинная улыбка, превратилась в безумную, когда он увидел как бедную леди повязали, и куда-то понесли... Анки предвкушал жестокую бойню..
Аньяна... метнулось у него голове, и он мгновенно посмотрел на дверь в уборную...
Уборная комната была открыта... и пустая...
Пустая...! он медленно встал, понимая что каждую секунду он рискует себя выдать...
>>>уборная в гостиной
Отредактировано AnXiFeR (2008-11-01 13:36:23)
Поделиться92008-11-01 13:45:40
Анкси вошел в гостинную... Повеяло холодом. Он не сомневался, все ощутили его присутствие.
Где она?! бешено громкий голос пронесся по всему помещению...
Не дай бог, с ней что-то случится! на внушительные реплики, откликнулся весь зал...
Вдруг Анкси удивился... причем не на шутку...
Они все вампиры... Как я раньше не заметил?! но произнес он другое, еще более громким голосом.
Смерть вам...! и начал бойню...
Отредактировано AnXiFeR (2008-11-01 13:46:15)
Поделиться102008-11-01 13:54:14
Первой жертвой разьяренного Анкса, оказался молодой вампирчик... который в последствии, остался без головы...
Второму вампир проткнул сердце, которое немного позже осталось на мече...
Так они и умерали, один за другим...
Однако иногда попадались достойные, в какой-то степени, противники... На них Анкс тратил на пару секунд больше чем на остальных...
Конечности вампиров летели со всех сторон... Их количество резко уменьшалось...
Отредактировано AnXiFeR (2008-11-01 13:55:51)
Поделиться112008-11-01 14:02:06
В скоре, не известно почему, вампиров осталось двое, не считая Анксифера...
Они напал вместе, одновременно...
Анкс не выдержал... с бешенным криком, он насадил обоих на меч... и ближе весящему посмотрел в глаза, в притык...
Где они? он смотрел с грозным видом... собеседник начал бледнеть....
ГДЕ?! по залу опять прошло эхо...
Бедный вампирчик... истекал кровью, и серебряный меч, на котором он оставался висеть, тоже давал о себе знать...
Вдруг жертва не выдержала, зрачки в глазах побелели... Вампирчик обмяк...
Вторым мечом отрубил первому голову... И обратился ко второму умирающему...
Где? повторил Анксифер... Второй оказался более сговорчивый, и потому умер быстрее и менее болезненно.
Там.... он показал в сторону, к северу от особняка Хелсингов...
Подвал... Нашей организации... успел сказать он перед смертью.
Отредактировано AnXiFeR (2008-11-01 14:08:52)
Поделиться122008-11-01 14:09:20
Держись... и Анкси начал пробираться в сторону выхода, через горы трупов, образовавшихся благодаря ему...
Вытирая кровь с лица, он вышел из особняка, и направился на поиски штаба этой злосчастной организации....
Отредактировано AnXiFeR (2008-11-01 14:11:43)
Поделиться132008-11-04 15:50:19
Гостиная быра вся разгромлена и повсюду были разбросаны кучи трупов все стены были забрызганы кровю
- Да тут было отличное веселье страно что все это еще не убрали где же Уолтер и полицейской что то не видно страно они уже давно должны были вернутся - подумал Алукард и направился к леснице
- И долго ты собераешся прятаться? - спросил Алукард остановившись у лесницы
Поделиться142008-11-04 16:11:07
ты про меня?
Поделиться152008-11-04 16:14:38
Алукард улыбнулся
- А что здесь есть еще кто не будь и выходи а то мне с воздухом неудобно разговаривать - ответил Алукард
Поделиться162008-11-04 16:17:35
паевилась из тени-доволен...у вас тут скушна....или нет?ты слуга ?
Поделиться172008-11-04 16:22:29
малчиш ,ну тогда я пайду.....даю паследний шанс!-усмехнулась паправив волосы..
Поделиться182008-11-04 16:33:26
Алукард повернуля к девушке
- Ну тебе надо было появится здесь намного раньше тогда бы ты повесилилась бы на славу - ответил Алукард
- Да я слуга а ты что против? - спросил Алукард
Поделиться192008-11-04 16:40:11
я нечего неимею против, толька вот думаю может отнять тибя у хозяйки....- преблизелась и правела рукой по лецу
Поделиться202008-11-04 16:50:19
Алукард вспыхнул головой
- И не пытайся меня подчернить своей воле у тебя все равно это не получится - и он изчез и появился за спеной незнакомки
- Ты лутьше скажи зачем ты следила за нами? - спросил Алукард
Поделиться212008-11-04 16:55:19
Я УНЕЧТОЖЕЛА МНОЖЕСТВА МЕРОВ ПАТОМУ ЧТО МНЕ СТАЛА СКУШНА-ЗАСМЕЯЛАСЬ,СНЯВ ПЕРЧАТКУ С РУКИ...СХВАТИВ ЗА ШЕЮ И ПАДНЕЛА НАД СВАЕЙ ГОЛОВОЙ...
МАЯ СИЛА...ТИПЕТЬ ТЫ НЕСМОЖЕШ ЕЁ ИСПОЛЬЗАТАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА....ТАК ЧТО КОГДА ТЫ ОБЕЗДВИЗЕН И БЕС СИЛ Я МАГУ ОПСУДИТЬ С ТАБОЙ КОЕ ЧТО.....ОТКИНОВ АБЕЗДВИЖОНОЕ ТЕЛА К СТЕНЕ....
Поделиться222008-11-04 17:02:55
неужели он вырубелся.?...
Поделиться232008-11-04 17:03:29
Алукард пал и ударился о стену
- Черт только этого мне еще не хватало попасца на такой простейший трюки это еще в последнию ночь моего существования надо что то предпринять - сползая на пол думал Алукард
Поделиться242008-11-04 17:10:47
в паследние минуты жизни говариш...что случилась???я магу предложить тебе зделку....ты сможеш жить но про одном условий то что скора паявится мститель она захочет пресвоеть меня себе ты будиш защещять меня от неё...в замен я дам тебе крестал омонеса...он сальоца с твайм телом...и пака я неумру ты будиш жить...или пака неразберёшся со зделкой...а до те хпор ты будиш тесна связан со мной....ты сагласен-держу в руке крестал и облокотившись об стенку усмехнулась
Поделиться252008-11-04 17:18:49
- Ты не понела во мне сидит часть самого дявола и он скоро приблудится по это в седущею ночь Интегра по моей прозбе проведет ритуал после чего я усну на вечно пока меня снова не пробудят - и сказав это Алукард взвыл от боли и его рука загорелась еще сильнее а печать уже увеличелачь поглотив всю правую руку
Поделиться262008-11-04 17:33:11
датроновшесь до него...успакаевая печать...балван не дёргайся...пресланила крестал к шей...и крестал слился с ним....чёрт и пачему я тебе памагаю.....маглабы проста унечтожеть здесь всех.....-отскачила в сторону..этот крестал будит держать тваю печать ...щитай что я тебе его дарю...мой папа опять над вами издевался.....я знаю что эта его рук дела....может пэтому я тебе и памагаю....знай я не знаю сколька пратянет этот крестал но срок у тебя больше чем был дня два....думай бустрей как излечится....и не спорь...он тебе паможет но не надолго...жаль что с мстителем самой предётся разбиратся.....-паправила воло и пресев на кортачки вздахнула,апять я памагаю всяким вампирам пара уже с этим завязавать.....а ты что думаеш.??...через три минуты ты сможеш двигатся и боль прайдёт это крестал чтото вроде обезбалевающего и успакаевающего срецтва....
Поделиться272008-11-04 17:43:07
- Спасибо но я поклялся больше заключать сделок с демонами - ответил Алукард
- Страно не зал я что у него была дочь - падумал Алукард
Поделиться282008-11-04 17:45:30
меня скрывали....это не зделка падарак....меня итак некто не взлюбил...так мне и напливать но надо иметь хоть кавота для разговора на досуги....
Поделиться292008-11-04 17:54:22
чево малчиш неможеш паверить что так свабодно???
Поделиться302008-11-04 17:54:51
Алукарлд улыбнулся
- И из всех существ в мире ты выброла именно меня скажи а зачем тебе мне помогать ты же нечего с этого не имееш? - спросил Алукард
- Да знаю я токие подарки в азмеш а патом через пару веков возми и выть свою душу да полож - подумал Алукард