Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Первый этаж-гостинная.

Первый этаж-гостинная.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

-незнаю,я проста решила памочь-сказала энмай
-одиночиства,опять этто чуства,как я ненавижу его это чуства-подумала энмай..

0

32

Алукард поднялся опираясь одной рукой о стену
- Так ты не ответила зачем ты за нами следила? - спросил Алукард

0

33

-я ищю каво не буть кто смогбы памочь мне с мстителем но так как ты отказался то мне больше незачем следить за вами вы беспалезны....-сказала энмай ,вздохнув встала и патенулась...
-что же, теперь делоть не чего,предётся памагать этому вампиру,Хосо пачему сматря на не го я вспаменаю тебя..-падумала энмай ,пасматрев на него грусным взглядом...

0

34

- Сочувствую и кто такой Хосо? И почему он так тебе дорог? - стросил Алукард

0

35

Леон пришел из комнаты с книгой
-Любовь всего лишь остатки чувств,которые остыли в сердце...-Появился бокал крови и бутылка  с ней

0

36

-да как ты можеш панять....он был самым дорогим для меня...я не смагла ему памочь...паэтому я убеваю всех кто хоть как то был павинен или папал в такуюже ситуацыю....ты так пахож на него....тот крестал что держит печать это его крестал...печать будут хронить его,а крестал будит хронить печать....пака он ненасытется,паэтому у тебя дня два или крестал сальоца с серцам.......ты так пахож на него..свайм паведениям он тоже был такойже...-сказала энмай, сжимая кулаки до крави....

0

37

а ты ещё кто???

0

38

-М-дя...Поживи 500 лет отшельником или наемником-тогда увидишь и поймешь,что такое чувства и любовь-Леон выпил бокал крови и низко поклонился Алукарду.потом он сел на диван и уткнулся в книгу

0

39

и что такое и смной было....толька самной патом был хосо...он памог мне.....-сказала энмай и пачемуто реска успакоелась...

0

40

-Да,кстати по поводу ритуала...Ты будешь призраком,потому что в ад тебя не пустят.Впрочем,и меня тоже

0

41

- Да как я тебя понимаю - сказал Алукард и направился к леснице
- Удачи тебе - сказал Алукард из-за плеча
- Страная она какаята - подумал Алукард

0

42

страная-сказала энмай.усмехнувшесь надивая перчатку на руку...

0

43

- Лион Интегра у себя? - спросил Алукард повернувшись к Лену

0

44

-Да,наверное

0

45

интегра эта та что хотела меня престрелить...???-сказала энмай улыбнувшесь..
-она хочет меня убить даже при том что знает что это невазможно...-падумала про себя энмай...

0

46

"Обычная ревность..."-прозвучало в голове Энмай

0

47

- Я надеюсь с ней все в порядке ну чтож пойду поговорю с ней на последок - сказал Алукард и поклониышись Лену и очаровательной незнакомки направился по леснице на верх
-------------Второй этаж Кобинет Интегры------------

0

48

-Этот ритуал слишком опасен

0

49

чем???ревнасть???это ты про меня??-спрасила энмай

0

50

-Про кого же еще?Интегра его любит,а ты тут не вовремя.-Леон встал и подошел к ней

0

51

невовремя....пачему?я несабираюсь им пешать-сказала энмай и насторожилась сняв перчатки с рук...

0

52

-Не надо...Убивать я вас не собираюсь...Мне надо поговорить с вами о многом.

0

53

ладно...а чёмже???-спрасила энмай

0

54

-Вы мне интересны,но лучше давайте обсудим это не здесь,а в заброшенном доме. -И Леон ушел к себе
----------------комната Леона

0

55

ладно...

0

56

Полицейская вломилась на первый этаж...она так устала что упала на пол и не могла некоторое время подняться...Потом поднялась и еле передвигаясь пошла в свою комнату...
--------------подвал.комната Виктории Целес.........

0

57

Алукард появился из темноты на порадной леснице и увидел как все бойцы оргониизации Хеллсинг барекодирубт дверь и готовятся к бою
- Что случилось? - спросил алукард у сержанта
- Незнаю сер но их слишком много мы врятли сможем их удержать - ответил сердант и тут парадную дверь вышебли и под агнем в зал вбижали солдатф Мелениума
- Черт только изх здесь нехватало - падумал Алукард и изчез в темноте
----------Втарой этаж комната Интегры----------------

0

58

Майор поднялся в гостиную и уже направился к выходу как к нему подбежал солдат
- Прошу прощения сер мы все обыскали в здании кроме содат Хеллсинга и вот этого оборотня некого нет и еще мы нашли этот Факс - протягивая листок и указывая на спящего волка обротился солдат
Майор взял листок и прочел его
- Значит так этого взмем ссабой никого жевым невыпускать все сжечь - прикозал Майор и выйдя из особнека сел в машину
- В аеропорт - прикозал Майор водителю

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Первый этаж-гостинная.