...
Центр города
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-09 15:59:00
Машина неслась по улицам города нерозберая дорги
- А может нестоет так гнать а то и ваварию попасть можно - улебнувшись сказал Алукард
- Тебя спросить забыли - огрезнулся один из агентов и тут же в шею Алукарда уперлось ддуло пистолета
- Сиди и недергойся - скозал агент
Поделиться32008-11-09 16:07:30
Доехав до центра Ари вышла и осмотрелась. Снова незаметно принюхалась.
Ксо! Слишком много запахов. Я не могу различить его... Что же делать?
Ари нахмурилась и посмотрела на свои руки.
Завтра... полнолуние. Ксо... Я ничего не смогу сделать в таком состоянии. По крайней мере полезного
Отредактировано Арикатома (2008-11-09 16:10:09)
Поделиться42008-11-09 16:21:24
- Хосо мне нужна твоя помощь ты сожеш найти Аркотому и сообщить ей что случилось? - мыслено спросил Алукард у Хосо
- Да безпроблем а как же ты? - ответив спросил Хосо
- За меня небеспакойся выполняй прикозание - ответил Алукард
- Хорошо удачи тебе - ответил Хосо и зчез
На следущем павароте машина наскочила на кочку ее трехнуло и в этот мамент Алукард ударил в бок а затем в лицо агента каторый держал пистолет и выхвотив его застрелил агента и еще троих в салоне машина потеряв Управление ударилась об стольб и омтановилась. Алукард придя в себя вылез из машины и заметив что один из агентов еще жив взялего за шею п реслонил к багажнику машины
- Где они? Где вы их держите? - спросил Алукард
Поделиться52008-11-09 16:25:42
Арикатома схватилась за голову, которая жутко болела. Ари немного постояла и побежала по улице, стараясь зацепиться хоть за какой-нибудь запах.
Поделиться62008-11-09 16:48:26
- В-В-ВЗАМ-М-МКЕ в подв-вале - задыхаясь ответил агент
- Зачем вам понадобелисьПолицейская и Энмай? - спросил Алукард
- Энмай демон и дочь д-дявол-ла с пом-м-ащю ее силы Майор надеется захвотить мир а полицейская нужна как заложник чтобы замонить т-тебя в зам-м-мок - задыхаясь ответил агент
- А зачем я вам тогда понадобился? - спросил Алукард
- Я нез-з-знаю м-мы должны были только тебя встретить и отвести в замок - ответил агент
- Ты лжеш говари правду если хочеш жить - сжав его шею еще сельнее скозал Алукард
- ххххх ах-кхек я г-г-гов-варю правд-д-ду пов-верт-т-те мне да отпустите м-меня а т-то вы меня задушите хек-кхек уже совсем задыхаясь проговарил Агент
Алукард отбросил агента в сторону и открыв богажник достал от туда свой кейс и открыв его достал пистолет с глушителем перезаредил его и приуелился стоявшего на корачках агента
- Я же тебе говарил что нестоит так гнать а ты меня непослушел - сказал Алукард
- Нет прошу вас я все раскозал я только выполнял приказ я хочю жить пощядите - взмолился агент встав на колени
- Вы совершили крупную ошибку схватив моих друзей так что необескть - скозав это алукард выстрелил в агента
прозвучало два щелчка и агент повалился на землю замертво. Убрав пистолет в корман смокинга алукард закрыл кейс и взяв труп агента засунул его в разбитую машину взяв конистру с дензином он облил машину и взяв свой кейс бросив зажоную спичку развернулся и пашол по напровлению к улице за его спиной раздался взрыв.
Поделиться72008-11-10 01:43:32
Узнав все от взявшегося ниоткуда Хосо, Арикатома побежала по улице, пытаясь найти Алукарда.
Надеюсь, все в порядке...
Через несколько минут она чуть ли не налетела на него.
Слава Богу, все в порядке... Мог бы еще в самолете намекнуть в чем дело.
Поделиться82008-11-10 21:24:41
- Их агенты были в самолете и они могли лехко все заметить и убрать тебя как ненужного сведетеля - ответил Алукард
- Нам нужна мошина - посматрев на испуганую Арекотому сказал Алукард и остановил такси открыв заднию дверцу он приглосил Арикотому сесть в машину. Она села на задние седенье Алукард лулебнувшись сел рядом и закрыв дверцу машины обротился к таксисту
- В местинубю гостиницу пожалусто -
- Хоршо сер - ответил таксист и машина тронулась с места
Поделиться92008-11-10 21:44:35
-на крыше одного из домов появилось странное создание очень похожее на вока
-это был Белый волк
-он наблюдал со стороны за всем происходяшем
Поделиться102008-11-10 21:59:46
- Слушай Ал я чюствуб какоето существо - скозал вселившийся уже в Алукарда Хосо
- Где? - спросил Алукард
- С лево на крыше - ответил Хосо
Алуцкард посматрел в акно автомобиля туда куда указал Хосо и заметил на крыше одного из даний белого волка
- Кто это? Как думаеш а Хосо? - спросил Алукард
- Незнаю но он очень силен ты наверное это и сам уже почюствовал? - ответив спросил Хосо
- Да ты прав прочем как и всегда - ответил Алукард
Поделиться112008-11-10 22:03:50
-машина тронулась
-волк внезастно испорился
Поделиться122008-11-11 02:03:39
Арикатома сидела, уставившись в окно.
Какое странное чувство... За нами следят?
Ари бросила взгляд на Алукарда.
Ничего не чувствовал?
Поделиться132008-11-11 08:49:49
-странное чуство появилось у волка
-как будто он почуствовал знакомое существо
Поделиться142008-11-11 15:42:55
Арикатома приоткрыла окно автомобиля и немного высунулась наружу.
Это чувство... несомненно, это волчий запах. Его я узнаю где угодно. Но что в городе может делать волк?
Поделиться152008-11-12 10:06:45
-волк решил последовать за машиной
-испорившись внезатно он то и дело появлялся на других крышах следя за автомобилем
Поделиться162008-11-12 18:56:15
- Ари с вами все впорядке ненадо так высовыватся из окна машины - спросил Алукард
Тем временем такси подехала к гостиной
-------------Гостиница--------------