Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

...

0

2

-тело эн все еще истекала кровью но не так сильно ...но без души она не почуствовала боли...ее голоза открылись но они все также были пусты и безжизнены....тело не могло шевелится от полученных ран....вкруг эн образовалась змея что окрутила ее и пробовала вылечить ее тела...

+1

3

Полицейская очнулась на холодном каменном полу.Подняла голову и осмотрелась:вокруг все было в черноте.Голова Вик готова была расколоться.Кровь текла из раны в голове.Она негромко крикнула.
-Есть кто нибудь?-и начала ждать ответа...

0

4

я здесь ...-ответила эн май....
-ты не видела маю душу?

0

5

Полицейская храмая пошла на голос.
-Нет не видела...Эн, что случилось с душой?-спросила она слегка с отдышкой...

0

6

-эн прекаснусь к полу и пол осветил дорогу к ней....
-мне трудно гаварить прости....

0

7

-эн вырубилась от бессилия

0

8

Вик увидела угосающую дорожку к Эн и саму Эн в безсознательном состоянии.Вик быстро двинулась к ней и приподняла ее голову себе на колени и осматрелась-тьма,даже  зрение вампира бессильно тогда когда не знаешь куда идти...Она думала щас только о 2х вещях-куда идти?и как восстановить силы Эн...

0

9

-нашла...
-в тени зажгла свой огонь ,подошла ближе к полицейская....кинув ей кристал с душой эн....
-не думай я не помогаю вам ...но если она умрет здесь а душа будит жить то я нес магу заделать это сама.... по этому толька по этому я переместилась сюда чтоб отдать это тебе....приложи его к сердцу и ты вернешься энмай....
сказав это она исчезла оставив небольшой огонек чтоб было не так темно...

0

10

-кристал крутится но не мог сдвинутся с места но тянулся к хозяину....

0

11

Полицейская схватила кристал и приложила к сердцу Эн-душа вырвалась и с силой вошла в сердце Эн.Вик улыбнулась.
-Спасибо Коеми, и я верю что ты можешь измениться и месть твоя угаснет....-она смотрела на огонек оставленный Коеми и немного улыбалась..

0

12

-перешли солдаты миллениума....
-ударили викторию по голове и она потеряла сознания, забрали эн и увидя огонь
-командир смотрите?что это?
-про шептал испуганный солдат...
-если он так реагирует на эту полу мертвого демона возьмите с собой толька держите ее подальше от нее...
-.взяв за одне ногу эн потащили из камеры....
-преоткрыв глоза эн увидела вик в крави на палу она начила вырыватся хоть и небыло сил......и отолкнув одного ис салдат ногой....ударила ещё одно го нагой что снесла ему голову от злости...-
-как вы посмели ....вы....
-сказала эн
главный солдат достал из кормана нож и когда эн раскидала всех остальных не заметив ножа от усталости  он воткнул его ей в серце.....со словами....
-угоманись тьварь....-
-и у него выросли клыки....-
-теперь я нашол тебя ...я чую тваю кровь ....
-эн лежала на палу  не шевелясь...
-он вытощел нож увидел что огонь потух и  патом взяв за одну из рук эн и патощил её к главному....со словами
-я обязательно напьюсь твоей крове а пака ты будеш  в цепях распята на кресте твая сила нам как некто нужна скора он будет здесь но будет позна ты станешь нашей....ты сама его убьешь....

0

13

Вик очнулась спустя небольшое время и быстро осматрелась по сторонам-тьма тьмущая.
-Что это за напастие то такое?!опять по голове удар и опять кровь...-Думала Вик направляясь к двери.Подойдя к двери она прислушалась-тишина.Она достала шпильку и вскрыла дверь.Она оказалась в большом замке немного напоминающим готический...
Неподалеку она услышала идущего солдата и затаилась в тени.Когда солдат уже шел от нее находясь спиной,Вик резко выпрыгнула и свернула солдату шею-тело обмякло.Вик оттощила его тело в темноту и направилась дальше по пути встретила еще одного солдата и тогда она поняла что ей нужна кровь и закрыв рот солдату она выпила всю его крови,а после воткнула кол прямо в сердце чтобы он не стал упырем.Она чувствовала Эн и понимала что ей плохо.Наконец убив с сотню солдат,расположенных так нелепо что все они были по одиночке,она подошла к главно двери где как она и думала были несколько десятков солдат, Майор и Эн которую приковывали к кресту.Вик знала что одной ей не справиться тем более с Майором.И она мысленно начала звать Алукарда.
-Хозяин...Хозяин Вы так нужны мне и Эн...Отзовитесь прошу вас...-это все что Вик могла связать и отправить мысленно своему хозяину...Она несколькими прыжками достигла высокого свода потолка и там в одном из углублений чего то ждала...

0

14

-эн....почти вернула силы, но не могла вырваться
- ее приковали кресту и один из молодой вампир подойдя, решил попробовать кровь эн ...
-лизнув ее руку где еще оставалась кровь....озверев от нее и стал  кидаться на собратьев как бу то был пот контролем....
-эн с улыбкой веся на кресте... и смотрела на это....почуствовал вик она передала ей мысленно чтоб она нашла ключ от цепей пака переполох....

0

15

Вик прочла заклинание и ключ поднялся в воздух со стола Майора и влетел  в руку к Эн.Вик мысленно мказала Эн:
-только вырвись в нужный момент,а после из зала и в углубление под потолком...Я будуждать...-Вик больше не смогла ничего сказать сил просто не хватало....

0

16

-ладно толька буть осторожна ,спасибо,
-эн открыла ключом цепи и спустившись, толька собиралась не заметно уйти, но тут на нее оборотили внимания солдаты  и вампиры
-доли ко собралась -спросил один из вампиров...
-эн в ответ улыбнулась сказав
-я нет не очень толька па танцую чутьчуть с вами и пойду пить чай с подругой...вы себе не представляете как хорошо когда на месте а не гдето ....
-эн снелла перчатки и скрестив два знака на руках презрела дьявольскую косу смерти...
-это мая игрушка как вам?
-спросила эн
-солдаты  наподдали ,
-эн протыкала и резала их сваей касой но дин из вампиров подойдя зади схватил ее и представил нож к горлу...
-этот нож необычный прошептал ей он на ухо если я убью тебя им то ты умрешь....
-эн увидев маера зде лола переворот и получилась так что маер выстрелил в вампира...
-эн схватила нож и испарилась во тьме.....
-вик ты где, откликнись....коса исчезла, а нож превратился в одно из татуировок у энмай.....

0

17

Вик поймала мысль Эн.
-Я..Я над  входом в зал чуть левее, там небольшое углубление в стене наверхе бегом туда,а я с Алукардом свяжусь...-передала в ответ.
И тут она напряглась как могла и передала сообщение Алукарду.
-Хозяин, Эн и я вырвались только отсюда нам не уйти нужна ваша помощь....Майор может убить нас...Прошу вас помогите!-нервно передала она...

0

18

-эн услышов это побежала к ней...но ее остановили два вампира ...
эн взяв один из своих кинжалов перерезала себе руку и по руке потекла кровь....энмай улыбнулась...сказав
-хотите?
-они без прекослов но выпили пачу чуть  крови и стали как зомби...
-ну вот новые слуги ...
сказала эн и подходя к вик ...за спиной стояли два вампира....
не бойся они самой .....они помогли мне дойти до тебя незамечена
эн улыбнулась и обняла вик...

0

19

-эн  тоже начала призывать алукард...
алукард слушай меня мы тут одни не справимся ...я слаба а вик совсем почти бес сил...поспеши...
-дрожащем голосам передала эн

0

20

Вик обняла Эн и чмокнула в щеку.
-Я рада тебя видеть...Теперь надо сидеть тихо...скоро тут будит Алукард...-с этими словами она развернулась и свернула шеи слугам Эн и магической энергией перенесла их далеко вперед чтобы казалось что они пытались остановить их,но погибли и девушки побежали в перед.
-Теперь нас не найдут это точно глывное щас найти заклинание которое огродит нас от них и чтоб ни какой вампир не унюхал нас-с этими словами она начала листать книгу.Найдя нужное ей заклинание она прочитала его и они покрылись черной аурой которая как бы впиталась в них.

0

21

-тогда время отдохнуть и патом дать и па полной да???...
радостно сказала эн ....давно я так не волновалась за тебя....
взяв за руку  вик эн начела ее личить ...хоть каккто на время чтоб всё было хорошо...
а пака пусть он сам нас ищет месте с хосо.....
сказала эн и продолжала лечить ее..

0

22

Вик нежно улыбнулась Эн.
-Главное что с тобой все хорошо...И я сдержала свое обещание-любой ценой тебя защитить...И когда Алукард убъет Майора я лично буду рвать на куски всех его подчиненных-улыбнулась представляя картину.

0

23

-я тоже буду веселиться с тобой -
-улыбнулась энмай

0

24

-Заметано!-улыбнувшись прошептала Вик.
-Щас давай тихо сидеть,а то магия у меня силы высасывает...

0

25

-эн вяла вик за руку и стала передавать ей через себя энергию что бы ей было легче

0

26

Вик вырвала руку из рук Эн.
-Эн, ненадо!тебе нужна будит энергия для битвы...А моя придет в норму...-слегка улыбнувшись сказала она..

0

27

-спасибо...я знаю что в этой битве мы победим...
-сказала энмай и закрыв глаза от усталости уснула

+1

28

Вик улыбнулась и тоже прилегла на каменный пол,но не заснула,а лишь начала дремать чтобы слышать все вокруг....

0

29

-За всем происходяшем в замке наблюдало какоето странное создание очень похожие на волка
-он долга наблюдал за всеми событиями
-внезатно он исчез!

+1

30

-эн стал снится страшный сон...и не заметив использования силы эн и вик попали в этот сон....и выбраться они могли от туда лиш узнав в чем дело.....
-вик лежала в густой траве бес сознания....а эн весела подвешенная на веревке за ногу. недалеко от вик и просила ее о помощи так как была еще слабо....

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)