Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Леона кинули в подвал и закрыли дверь.

0

32

Леон почувствовал что-то и исчез
---------------квартира леона

0

33

Вик проснулась и огляделась:вокруг все плыло, небыло понятно где низ где верх...все было красно серого цвета.Рядом с ней лежала Эн.Вдруг перед ней появился страшный,похожий на изуродованное приведение монстр в черном одеянии.
-Кто ты такой?!И где я нахожусь?!-грозно спросила Вик.
Лицо монстра искозилось в ужасающей гремасе напоминающей улыбку.
-Кто я?-И ты еще спрашивашь глупая девченка?Я, да будит тебе известно, Бог снов и кошмаров-Морфей!И ты в моем мире и будь любезна разговаривать в положенном тоне!Не я тебя сюда засунул,но знаю что ты...точнее вы сами должны найти путь отсюда...И если вы умрете здесь,то умрете и в реальности...Есть один плюс вашего выживания-все раны почти изчезнут...-к тому моменту как Морфей договорил его черты стали более восприимчевы.Перед Вик парил демон с черными глазами,белой кожей и черными волосами.
-Но...но кто нас сюда послал?-с беспокойством спросила она,но ответа небыло-демон испарился оставив их одних.Вик села и начала осматриваться...

0

34

Энмай открыла глоза и осматрелась на ее глозах читался испуг она схватилась за голову
- Нет только неэтот сон почему он? Я нехочю видеть его он снова заберет меня к себе - прокричала Энмай
в этот момент за спинами Эн и Вик появилась какаята сущность закутаная в черный плащь видны были только крававр красные глоза от которых хотелось убежать и скрыца
- Мы сново встретелись - подал руку Энмай деман

0

35

Вик схватила Эн и спрятала за всою спину.Ей было страшно,но Эн она поклялась защищать.Глаза Вик стали красными.
-Что тебе нужно Демон?!-спросила она на шаг отойдя от демона и боковым взглядом смотря по сторонам...

0

36

Деман падошол в платную к Вик и дотронулся до ее тени и втуже минуту тело Вик оцепинело она немогла пошевелить не рукой не нагой
Он правел рукой по ее лицу
- Ты прикрасная девушка но ее я непроменяю не на что - и дотронувшись лба улыбнулся скозал деман
Вик у видела свет и вакруг нее оброзовалась кледка после чего он прошептал
- Эта кледка будет действовать на психику в скором времени ты отправешся в свае тело через три дня а пока ты нечего несможеж сделать только наблюдать за нами глазами - рассмеялся деман и падошол к Энмай взял ее заруку ичанцевать с ней вокруг кледки. В эти минуты Энмай немогла пошевелится ее сковал страх.

0

37

Вик с ужасом за всем наблюдала.Позже она поняла что может двигаться.Она попробовала выбить ногой прутья,но это было бесполезно.
-Отпусти ее,Ты непонятно кто!!!Слышишь отпусти!-орала она.

0

38

-вижу тут весила
-выходя и за  дерева кое....
-что братик названый развлекаешься?

0

39

Вик вскрикнула от неожиданности.
-Коеми,что ты делаешь во сне?И чесно говоря давно хотела спасибо сказать...-оглядывая Кое сказала она.

0

40

-привет вик,ты тоже здесь?мне спасибо?да ладно ....
-кое села на турову и наблюдала как энмай сходит с ума от страха...после встала треска и запустила огнем в  демона....со словами
-да братик так делось нельзя...у леди голова закружится....
-но денам отскочил в месте  эн на руках....крепка держа ее....
-что ты ,и ты себя сестрой называешь...ты сама мне вампиршу в сон прислала....

0

41

хочеш я клетку еще открою???а братик ...хотя ты веть припас ловушек и мне ее не открыть...кроме тебя некто неможет.....но это не значит что я немогу поиграть с табой...
-коеми стояла и пронзительным взглядом посмотрела на вик...после  этого стала искать голозами  ловушки...

0

42

-ладно развлекайся...а я пака что развлекусь сама и скора вернусь за эн и за вик.....смотри не замучеи майх подопытных.....они пака что мешают мне там в настоящем мире...
-сказала усмехнувшись коеми и исчезла
-денам улыбнулся и прошептал
-ты некуда от меня не убежишь эн ты мая и толька мая....а твоя подруга скора  не сможет тебе помочь так же как и сечас...
-подойдя к клетке тощя за одну руку эн....
-слушай ты тут сиди и не выберешься но если ты будеш хорошо умолять то может я дам эн отдохнуть..а пака я пре мерю ей новое платье....
-и он щелкнув пальцами ,из неоткуда появились платье....и он стал выбирать ей платье.

0

43

Вик посматрела на демона и тотчас вспомнила что у нее есть книга божественных заклятий против всех демонов любого уровня.Она достала книгу и начала листать.Вик не боялась показать книгу демону тк знала что ее невозможно уничтожить демону,а темболее тронуть ее.Вик была связана с книгой своей кровью.Когда в первый раз Вик ее взяла книга писала ей то что нужно сделать и потом их узы были скреплены кровавой клятвой.Она нашла заклятье и громко прочла.Клетка изчезла,а другие ловушки просто вспыхнули белым огнем.
[b]-Демон, отпусти ее,а иначе дорого заплатишь!У меня книга богов и твоя сила бессильна передо мной![b]-Вик вынесла книгу перед собой и направила на демона.Из голубого ока на жесткой обложке вышел луч нежно голубого цвета и врезался прямо в демона-тот выпустил Эн,но она стояла так же не подвижно.Потом Вик вскрикнула что-то и вокруг нее появилась аура,предназначенная для защиты.Вик почувствовала что ей не так уж и тяжело теперь с заклятьями-сила тратятся почти незаметно...

0

44

-эн подбежала к демону и встала перед ним...
-ты...ты снова хотел мне счастья ,да?но ты не так все делаешь...
-прошептала эн посмотря на вик  и со слезами подбежала к ней...
-я ,я оставлю тебя в покой Найши...ты толька не волнуйся и раны пройдут...я  освобожу тебя...не забывай чтоя говорила что ты всегда останешься моим принцем что спас меня от злого дракона во сна....
-денам встал пошатнулся и протянул руку к эн...
-стой,ты не можеш уйти....ты веть боялась не меня ,да?прости но я не магу вам его показать так он внутри меня и тоже хочет завладеть тобой эн...но я знаю точно что сечас я это я.....прошу побудь рядом со мнои хоть чутьчуть...пака он не вернулся
-голоза демона поменяли цвет на светло голубоватый ...в его читалось раскаяния и одиночество...и непрерывное хотения вернутся в старое время и не седеть в одиночестве и ждать в надежде что она придет и будит рядом
-хоть мае тело заключено в крест але  онория но я всеже выберусь от туда слышал эн....и тогда ты точна будишь рада....
-он сказал это и его глаза закатились...на лице вновь появилась улыбка и глаза стали красно кровавого оттенка....
-а вот и я
-сказал он...
-эн пошатнулась и взяв резко вик на руки скрылась в чаще леса.....

0

45

Вик побежала за ней,но в ее голове были мысли о ее первой любви...тихие слезы потекли по ее щекам.Сердце заныло.Она резко рванула руку и Эн развернувшись врезалась в нее.
-Стоп...Я щас найду заклятье чтобы зло из него изгнать...это и есть миссия нашего тут прибывания!И если со мной что-то случится ты не волнуйся...Это заклятье требует очень много силы и воли.И Эн если увидишь что-то страшное не кричи!Только не кричи-это убъет тебя!Ты поняла?-спросила Вик со слезами на лице.Она была готова ради счастья Эн отдать жизнь ей было все равно-она счастье в жизни уже успела потерять.

+1

46

-эн забрала книгу и откинула ее в сторону....
-прекрати так гаварить вик...слышишь он сам выбрать такой путь...он тоже хотел защитить меня но у него не вышло из за его брата...его брат сидит в нем и он не позволит убить его...веть это его брат...пойми они не могут без друга ...один убьет за другого....книга вернется сама к тебе патом
-эн обняла вик и посмотрела что вик начала потихоньку исчезать ...такое чувство что перед эн стояла голограмма....
-что с табой вик?неужели те слова что ты исчезнешь были правдой...я нехочу оставаться здесь одна....
-эн смотрела на вик как она периодически исчезала и появлялась....
-увидев что демон ищет их поря в воздухе....взяла вик за руку и спрятала в кусты....
-посидим тут ,ладно?я уже в норме...я правда тоже хочу чтоб я была счастлива но не такой ценой...слышишь....мы вмести будим счастливы...пойми ..счастья без тебя для меня теперь не счастья...ты для меня самая лучшая подруга и я не потеряю тебя...обещаю..
-эн улыбнулась и обняла вик..но вик слышала как демон призывал ее...
-где ты мой котеночек...где ты ...
-повторял он давя на психику эн....

0

47

Появился силуэт
-Это сон,Энмай...Очнись

0

48

Белый Волк  появился за спиной демона ...подул сильный ледяной ветер ..
демон обернулся но нечего кроме ветра не почуствовал
волк появился недалеко где прятались эн и вик ..он заморозил лез своим ледяным дыханием....
эн посмотрела через ветки кустов и увидела снежинку она залетела к ним и упала эн на ладонь...
волк завыл и испарился отправив со снежинкой эн и вик посланее..
лес так стоял замороженный даже после того как он исчез

0

49

-я сплю...леон как ты тут оказался
снежинка начала таять....пронеся в  воздухе слова на ухо эн
-слушай я знаю что ты не просила о помощи но так будит проще скора ты узнаешь почему....
-эн обняла леона....вик уснула от усталости ....
-леон скажи ты здесь из за беспокойства?

0

50

Леон погладил её
-Да.Я и сам ранен.Слушай,очнись.Тебя там будут ждать всадники.Они перенесут вас ко мне в квартиру

0

51

-Мне пора...-и силуэт исчез

0

52

-но не тут то было демон заметил шевеления в кустах и подлетев ближе услышав слова леона с усмешкой  схватив эн за руку поднялся в воздух и крикнув леону..
-не позволю забрать сваю игрушку...или ты спорить будишь?аа...ты второсортный демон....
-эн начала вырываться но от испуга  не могла вырваться так как ее покинули силы...
-эти глаза...я не магу шевелится снова эти глаз....леон.
-закричала эн дрожащем голосам ..
-демон поставил эн перед собой защищая себя  телам эн...
-ты веть не сможешь ее тронуть да?я знаю это.....хотя ты веть предал ее один раз уже вдруг убьешь и в этот раз.....
-демон облизнул шею эн..
-ты как всегда прекрасна эн даже если боишься меня....

0

53

Появились 2 всадника во сне.У одного из них появилась коса

0

54

демон  проник рукой к сердцу эн..мне нужна одно из твоих доров эн...
-эн повисла и не могла  даже вздохнуть от боли...
-ты веть не против..
-демон вытащил из тела эн касу смерти...вот и она...да эн...
-демон улыбнулся и  заключив эн в касу ...замахнулся на  одного из всадников...с улыбкой надкусив губу и капнув кровью на касу...
почувствуйте силу косы вы два убожества...
вокруг всадников появилась темнота и начала сжимать их так что в скоре раздавила....
-демон засмеялся...и радостно посмотрел на касу проводя по ней рукой ...
если это толька проста так каса может то что будит если ее пробудит твая кровь эн...она уничтожит весь мир вместе с табой...веть ты всеже та что должна сделать это королева меров....да эн ..хоть ты об этом забыла после последнего сражения и уничтожения самой могущественной планеты ...осириса..но я не забыл веть имена там ты меня и отправила на землю....уничтожив маю планету и отца....я все еще не простил смерть моего отца..но ты обязана была ..так как король для тебя угроза....
он поднял голову в верх и увидел что вокруг него начали появятся черные тучи ...
ясна время пришло я не магу удержать эту мощь ..пора тебя возвращать эн..
он дотронулся до лезвия косы и проникнув в него вытащил тело эн а следом вернул косу на места...у
у тебя еще много сюрпризов эн ,жаль что ты не помнишь как ты безжалостно убивала даже детей что плакали п умоляли о пощади....ты чудовище что спит ....эн ты все ровно будеш моей
и держа на руках эн демон поцеловал ее в губы и усмехнулся...

0

55

всадники появились снова.Голос сказал
-Демон,а Демон...Взгляни назад.-Демон обернулся и увидел...Сатану и ад

0

56

демон обернулся и усмехнулся...эн жаль что ты без сознания поздоровался с папочкой...
он поклонился и с хитрой ухмылкой заморозил резким движением всадников и таким образом убил их...
здравствуйте кароль...вы наверно не рады видеть эн ..так как вы сами хотели убить сваю родную дочь.....
он махнул рукой и исчез забрав собой викторию....и посадив ее в клетку ...убрав книгу подальше от нее что она не могла ее достать и призвать....
сатана улыбнулся и подумал про себя уходя обратно
я хотел и хочу убить ее ...веть она скора уничтожит и меня..я не допущу этого эн ты веть знаеш что я люблю тебя как дочь но ты то что мешает мне...а это значит тебе конец но не сечас пака ты идешь мне толька наруку....

0

57

Вик попыталась призвать книгу,но тщетно она лишь появлялась огнем вокруг и исчезала.Но вдруг Вик поняла что она и книга соеденены кровью и если Вик прольет свою кровь то из нее появится книга вновь,,но на сколько это опасно она не знала.Вик громко сказала на древней латыни чтото и книга находясь рядом с демоном вспыхнула и изчезла...Оставалось ждать...Ждать когда Вик решится на этот шаг, но не будет ли поздно когда она решится Вик не знала...она думала..

Отредактировано Полицейская (2008-11-16 12:29:05)

0

58

-вик....не надо... я боюсь за тебя....
-прокричала эн...
-денам заметил это и схватив эн прикрыл себя ей....
-как не стыдно брать без разрешения ...
-усмехнулся денам....укусив эн за шею....
-эн видиш вик, чтоб выйти ей из клетке ей надо убить тебя...это единственный способ...а я сечас уйду и скора вернусь.....мне нужен один ошейник....который прячет твой папаша....чтоб подчинить ,одного...того кто любит портить май карты...пака ты тут...
-демон усмехнулся и испарился прошептав заклятье что не позволяла не каму и не как попасть внутрь оболочки что вокруг них или выити.....толька он мог ее снять...

0

59

Вик смотрела на Эн.Слезы потекли по ее щекам...
-Эн...Эн прости меня...Я воссоздам книгу из себя...И я освобожу тебя из сна.Вернешься ты вернусь и я, но вот в каком состоянии я незнаю...Эн, я обещала и я это сделаю...я спасу тебя даже ценой жизни...-Слезы покатились по щекам Вик,она достала нож из ботинка...

0

60

-может без жертв таких???
-стой стороны доносился голос коеми...
-я помогу толька вы тоже должны помочь мне....выспитесь и  наполнитесь силои а я пака разберусь зде манам...а патом вас спасу...толька чур без шалости вик...

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)