Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Замок Дракулы (именой замок Алукарда)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Вик посматрела на Кое.
-Если ты это сделаешь без вреда для Эн,то я сделаю все что скажешь...Я сматрю я много начала верить демонам,а они меняются...я скоро буду состоять в обществе демонов.-слегка улыбнувшись,утирая слезы сказала она.

0

62

-эн стояла и не могла пошевелится....но смогла передать телепатическе..кое что она тоже за....
------------Сны--------------

0

63

Вик улыбнулась и телепатом ответила:
-да она за нас...ну пока точно...она нам не первый раз помогает!
-------------Сны---------------

0

64

-ладно тогда я сначало кое что с демонам сделаю пока не позно....
-испарилась в огне

0

65

-------------------сны---------

0

66

-кое подошла к шару и сказала
-не думала что так получится,я помогу толька закройте глаза,
-кое собрало весь огонь и со всей силы выстрелила огненным шарам в поле ....поле испарилась кое подошла к телу эн и в зела ее на руки,смотря на почти потерявшую сознания вик,
-ты должна заботится о ней,сечас я верну вас в реальный мир,но суда вам двери закрыты будут..береги ее,я помогу вернутся душе чуть позже как толька мы решим наши дела,а пока она потеряет сваю память,я убью тебя если ты не будишь о ней заботится...
-кое дотронулась до лба  вик,и вернула их  в и стеный мир,и сама,последняя что слышало вик это было
-если что ищи меня в вулкане или как толька уснешь то ты  позови меня,я тебя встречу но жаль что толька мы будим в твоем сне а я не с магу показать другие сны...

0

67

------------ сны ------------

0

68

-эн пришла в себя и испуганном взглядом, смотрелась по сторонам,испугавшись и непонимаю что происходит эн прижала к себе колени и закрыв глаза повторяла тревожным и и боязливым голосам
-помогите ктонибудь,я не знаю кто я,что я,помогите.....

0

69

На крики Эн сбежались охранки
- Что там у вас? - спросил майор подходя к столпившемся солдатом около небольшого свода одного из проходов
- Да вот сер какие то звуки от туда идут - ответил один из солдат
- Так возмите лесницу и посмотрите кто там идиоты - приказал Майор
Солдаты претощили леснецу и взобравшись на верх вытащили от туда полицейскую и Энмай которая трепыхалась пытаясь вырваться из рук солдата который держал ее за шиворот. Бросив Эн и полицейскую на каменный пол солдат спустился в низ.
- Ба какие люди и без охраны - сказал Маер смотря на упавшею перед ним на пол Энмай она приземлилась на нескольких солдат ее юбка задролась на верх и были видны ее розовые трусики.
Быстро перейдя в себя Эн закрыла своей юбкой свои прелести и быстро вскочи на ноги влепила пощечину Майору
- Извращенец!!! - прокричала Эн и тут же получила удар прикладом в спину упав на колени она заплакола.
- Значит так эту полицейскую в камеру а ее в лабораторию живо - приказал Майор указав на Эн  и направился в лабораторию.
Двое солдат схватили Эн за руки и потощили в лабораторию а остальные взяли полицейскую и понесли ее в камеру.
------------Лаборотория--------------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой замок Алукарда)