Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

...

0

2

всем привеееет=))

0

3

^_^

0

4

-доброе утро всем)))

0

5

рада всех лицезреть)))

0

6

-Я тоже рад тебя видеть)))

0

7

Всем прив=)))

0

8

привет...

0

9

Прив))) Че делаеш? Как дела?

0

10

ничего не делаю...страдаю душевно...дела так се...а ты как?

0

11

Дела хренова((( По чему я тебе в конте написал.........

0

12

я тебя понела...поверь все всегда хорошо...)верь в хорошее и оно будит)

0

13

Я стороаюсь))) Спасибки)))

0

14

-верить в хорошое???????хммммм если верить так во всё хорошое можна стать монахом)))))В жизни хорошого не много!Самое хорошое это когда встречаешь своё счастье и любовь для меня это единственное хорошое!Если что сказал нетак извините просто решил выговориться!Зарание простите

0

15

Волчик,все хорошо и ты прав...жизнь является черной в белую тонкую полосочку...черного куда больше..я это на себе чувствую каждый день...

0

16

Нужно хоть немного оптимистично смотреть на окружающий мир. Дышать легче станет, цвета ярче покажуться.

0

17

Да,Данте,я согласна,но бывают моменты когда смотреть на это все не очень то и приятно(

0

18

-Этих моментов гораздо больше чем вы думаете(((((Но есть такие люди как друзья каторые всегда тебе памогут за таких друзей я бы ничего не пожелел кроме любви

0

19

-прростите за историю но она очень мне понравилось!!!Алукард ты меня поймёшь

0

20

В дальнем лесу, у реки жила "Кошка, которая гуляла сама по себе". У нее была черная блестящая шерсть и длинные когти, спрятанные в подушечках маленьких лап.

И все у нее было хорошо... Одна беда: у Кошки в груди, где-то около сердца, жила льдинка, совсем крошечная, почти незаметная. И никто бы точно не смог сказать, откуда она там взялась... Иногда льдинка шевелилась и тогда Кошка тихо плакала...

В лесу было много зверей и они встречались с Кошкой, с некоторыми удавалось дружить... Но... Когда льдинка оживала - Кошка плакала и почему-то оставалась совсем одна. Не было в лесу никого, кто бы ЗНАЛ от чего плачет Кошка. Потом льдинка снова замирала и до следующего шевеления Кошка жила спокойно...

Однажды в лесу появился Белый Волк с умными, серьезными глазами и большими сильными лапами. Он был очень похож на собаку, а как известно кошки не очень любят собак, но...

Они сидели и смотрели в глаза друг другу.

Вдруг льдинка у кошачьего сердца шевельнулась, а в глазах появились слезинки... Волк продолжал смотреть и Кошке почему-то показалось, что у него тоже есть своя льдинка, которая колет и мучает его волчье сердце.

Они долго сидели неподвижно, и каждый чувствовал что-то свое.

Сначала Кошка почувствовала, что ее мучительница перестала причинять боль, а чуть позже, льдинка начала таять...

Впервые за много-много лет плакала льдинка, а не Кошка. Ей стало тепло и уютно. Она потерлась ухом о лапу Белого зверя...

"Так странно" -- думали соседи -- "оказывается Кошке Которая Гуляет Сама По Себе тоже нужна ласка..."

А Кошка щурилась, смотрела в глаза Волку и была счастлива...

0

21

у меня чуть слезы не пошли...как красиво!Волчик,спасибо за такую историю...
П.С..эта история похожа на мою...меня раньше постоянно связывали с кошкой...

0

22

Кошка которая гулает сама по себе?

0

23

ну я не совсем такая...я не гуляю сама по себе)

0

24

А как гуляете мисс?

0

25

-зато я гуляю сама по себе и где захочу

Отредактировано Коеми (2008-11-15 00:18:56)

0

26

а ты джентльмен?)))

0

27

Стараюсь им быть, пока вроде получаеться... Стараюсь быть вежливым с девушками, кто знает, может одна из них моя судьба.

0

28

Данте, сын Спарды написал(а):

Стараюсь им быть, пока вроде получаеться... Стараюсь быть вежливым с девушками, кто знает, может одна из них моя судьба.

Мы с тобой похожи  ^^

0

29

я гуляю. ээээ я незнаю,как охарактеризовать это)просто гуляю,развлекаюсь....)
АнКсИ,неужели ты пришел?о.О-не верю своим глазам..

0

30

ух ты у васту темечка)))))я тоже хочу найти сваю судьбу)

+2

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка