Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

Аньянка взглянула на него как волк на ягненка,но потом смягчилась.
-Мне плохо...одиноко....

0

272

Но ты не одна есть мы твои друзя и Анксфел гдето рядом нерастраивойса)))

0

273

Аньянка слегка улыбнулась.
-Спасибо вам!АнКсА нету...он решил оставить меня...разбил мне сердце ...

0

274

Ну что ты такое говариш выбрось это из головы и даже недумай об этом)))

0

275

Данте стоял прислонившись спиной к косяку и с наслаждением отпаивал себя горячим чаем. Только что на его глазах случилась настоящяя битва за сладости. Чуть не захлебнувшись чаем когда Алукард отобрал конфеты Данте стоял и просто наблюдал ни во что не вмешиваяст.

0

276

*Заметил пристольный взглд Денте повернув в его сторону сваю голову удевлено спросил*Что?

0

277

Аньянка одарила Алу яркой улыбкой.Потом повернулась и увидела кого то незнакомого,пьющего чай и наблюдающим за всем.Она подошла к нему и протянула руку.
-Я Аньянка, а тебя как зовут?-мило улыбаясь говорила она.

0

278

Смерив взглядом протянутую руку, Данте с неподдельным интиресом стал осматривать всё остальное, прилегающее к руке. Улыбнувшись своей самой самодовольной улыбкой и поставив пустую чашку на блюдце что держал в другой руке, Данте осторожно взял руку девушки и чуть приклонив голову поцеловал руку.
- Данте.- улыбнувшись во весь рот ответил Данте.- Честь познакомиться с вами.
Затем Данте ещё раз наклонился и поцеловав руку во второй раз скосил один глаз на Алукарда и усмехнувшись подмигнул ему.

0

279

- Алу, ты не благородный вампир, - довольно откусила победную шоколадку и села рядом. Взгляд обратился к целующимся.
- Аньянка, вот видишь как все хорошо. Если нет Анкса, значит будет Данте.
Съела шоколадку и облизав пальчики, достала листочек с карандашом.
- А теперь не двигайтесь, я хочу зарисовать этот прекрасный момент!
Усердно стала что-то чиркать карандашом на бумаге, изредка глядя на парня с девушкой.

0

280

Аньянка улыбнулась Данте и слегка покраснев изчезла.Появилась за спиной у Данте и прогладила рукой по его шее.Слегка хихикнула и в тот же миг оказалась на диване.Настроение поднялось..."Ну наконец-то"-подумала она мило оглядывая Данте...

0

281

*Алукард только улебнулся на ехидное замечание Эли* Да какой ты все же еще ребенок Эли)))

0

282

Данте крайне довольный собой, неспешно подошел к пустому креслу, возле которого стоял небольшой журнальный столик, и плюхнулся на него. Устроившись поудобней и закинув ноги на стол он принял самый миролюбивый вид.

0

283

Аньянка с большим интересом оглядывала Данте.Потом встала и прошла к барной полочке.Она стояла разглядывая бутылки и наконец взяла самое дорогое что там стояло Виски и мартини.Взяв по пути к дивану  бокал она налила себе выпить.Она осматрела всех присутствующих,но ее взгляд вернулся к Данте.Она увидела в нем самодовольность и невольно улыбнулась оголив клыки.

0

284

Осматривая свою новую знакомую Данте невольно задержался взглядом на её клыках. Что-то решив в своих мыслях он моргнул и ещё больше растянулся в своей самодовольной улыбке, закинув руки за голову и устравиваясь по удобней.

0

285

Аньянка поймала его взгляд и слегка подкусила губу.
"Данте напоминает АнКсА, но мне кажется что Данте более дерзок...Хотя стоит ли мне об этом думать сейчас?"-немного отпивая из бокала думала она.

0

286

Леон грохнулся в кресло,неожиданно  появившись из ниоткуда.При его появлении раздался громкий хлопок

0

287

Алукард конечно, я же не старый сыплющийся вампир, бее) по мне так лучше быть маленьким и счастливым ребенком, становящимся взрослым только тогда когда это необходимо) *гордо выпятила грудь* вот так вот!
Леончик, здравствуй)

Отредактировано Элионора Дарк (2008-11-21 16:32:01)

0

288

Аньянка оторвала взгляд от Данте и повернулась к Леону.
-Здравствуй...рада лицезреть тебя в наших кругах...-улыбнувшись к сотый раз сказала она.

0

289

Лениво повернувшись в сторону только что возникшего Леона Данте легко кивнул в знак приветсвия и закрыл глаза всем своим видом показывая что если уж он не спит, то по крайней мере немного отдыхает.

0

290

Подойдя к журнальному столику взяла журнал и начала листать,ненайдя ничего стоящего Аньяша пошла и легла на большой диван.Ей стало грустно...она прикрыла глаза и задумалась..

0

291

-волк с грусными глазами пришол посмотрел что никого нет и лег спать((

0

292

Аньянка откинула свои плохие мысли и весело и громко сказала:
-Может чем нибудь займемся?-есть предложения?

0

293

Данте посмотрел по сторонам словно ищя что то. Потом бурча себе под нос встал с удобного кресла и зайдя за него продолжил бурчать что то уже за креслом.
- Где же она?- доносилось из за кресла.- Я помню что куда то сюда её задевал... Ага!
Крайне довольный собой он прошествовал обратно в кресло неся в руках свою гитару. Удобно устроившись он пробежал пальцами по струнам и стал наигрывать что то медленное и мелодичное, иногда тихо напевая себе под нос...

0

294

Аньянка с интересом разглядывала играющего Данте.Музыка которую он играл была мелодична и красива.Она заслушалась,а потом подошла к Данте и нежно остановила его руку на струнах.
-Денте,а давай ты сыграешь что-то быстрое и энергичное,а то меня погружает в тоску.-глядя ему в глаза сказала она.

0

295

Данте моргнул и улыбнувшись быстро прошелся по струнам. Музыка полилась очень быстрая, под неё сразу хотелось танцевать. Он поднял глаза от струн и посмотрел на девушку...

0

296

Аньянка улыбнулась ему и подмигнула.Уже через мгновенье она была с другой стороны Данте,она тихотько нагнулась и поцеловала  его в щеку.Потом исчезла и оказалась на диване.

0

297

Никак не ожидавшией такой реакции с её стороны, Данте на миг перестал играть, но тут же взял себя в руки и вновь обнимая гитару принялся за струны. Он ничего не понимал...

0

298

Аньянка всматривалась в его глаза...Потом как с ног сбитая резко встала и пошла на балкон.Она вышла на холодный балкон, находящийся на 13 этаже.Вид был просто потрясен:вдалеке виднелось море и чуть рыжеватая кромка,почти защедшего солнца, последний луч кробежался по ее лицу и оставил кровавую полоску на щеке,как будто лезвием чиркнуло.Аньяна почувствовала лишь легкое покалывание и холодок обдувающий кровь.Она стояла устремив свой взгляд в даль...Туда где так много чегото неизведанного....

0

299

беееесит все меня ...ааааааааааааааа...что за х*йня ,почему ей плохо?(((((((((((((((((((((((((((( как -кая с*ка ее обидела,убью.....где..этот волк блошивый??как он посмел?(((((

0

300

-Я ну давай я тут говори что теье не нравиться давай скажи я никогда и ни кому не эделал ничего плохого я всегда всем кто меня просил о помощи я всем помогал чем мок даже если мне это гразило чем то хреновым!А щас мне так говорят!))))))))))))))))))))))))))Мне смешно!Давай говори уже!

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка