Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Такси остановилась у главного входа в Гостиницу. Алукард расплотился с водителем и выйдя из машины помог выйти из машины Арикотоме и взяв из богажника свой кейс вместе с Арикотомой направился в гостиницу.
- Он зпришол -обротился по рации таксист
- Отлично продолжайте наблюдение - раздалось в рации
- Есть - ответил таксист и машина отехала от главного входа

0

3

Пройдя в нуторь они подошли к сталу секреторя
- Драствуйте нам номер на двоих пожалусто - обратился Алукард к секретарю
- Да без проблем довайте ваши поспорта мистерррр.....? - скозав спросила секретарь
- Макс.........Макс Пейн - ответил Алукард первое что пришло в голову и передал свой паспорт
- А вас мис? - спросила секретарь

0

4

Ари подала паспорт и ответила:
Джейн Браун
Ари посмотрела назад
И все-таки, кто-то за нами наблюдал...

0

5

Секретарь взела поспорта и зарегестрировав их отдола
- Спасибо вот ваш ключь комнота 52 - сказала секретарь отдовая куючь
Алукард взял поспорта и ключь
- Это вам спасибо - ответил Алукард и взяв подруку Арикотому направился в номер.
Открыв дверь Алукард вошол первым и осматрев весь номер преглосил Арикотому пройти в нуторь.
- Распологайся а я пока схожу в магозин - произнес Алукард и подойдяк телефону закозал завтрок в номер после он поклонился и вышел в коридор и направился в магозин.
Выйдя на улицу и пройдя немного зашол в магозин и купил несколько банок крема для загара и биноколь выйдя из магозина Алукард направился в гостиницу.

0

6

Арикатома кивнула уходящему Алукарду и подошла к окну. Послышался стук в дверь.
Ваш завтрак - донеслось из-за двери.
Ари открыла дверь и забрала завтрак. Поставив его на столик, села на кресло.

0

7

Вскоре Алукард вернулся открыв дверь и бросив пакет с пакубками на дван обротился к Арикотоме
- Приятного апетита я сейчас в душ а патом я думаю стоет на вестить старого знакомого в замке - улебнулся Алукард и взяв полотенце и чистую одежду презвотив пару баночек крема для загара и направился в ваную. За окном начинался расвет.

0

8

Ари кивнула
Хорошо, спасибо.
Но Ари не притронулась к еде. Она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.

0

9

Преняв душ и намазав на все тело гель для загара и переодевшись в чистую одежду вернулся в гостиную. Иподойдя к кухне ктороя была совмещшина с гомтиной достал из шкавчика ктружку и вскепетив воду в чайнике сделал себе кружку кофию подойдя к АПрикотоме и сев на против не за стол и спросил
- Вы чего не едите? - отпив немного кофию он дабавил
- Я надеюсь что ваша кантора сноредила вас кокимнебудь снорижением? -

0

10

Открыла глаза и вздохнула. Посмотрев на Алукарда, ответила:
Аппетит пропал... давно... А насчет снаряжения...
Ари улыбнулась:
У меня есть одно оружие...
И плюс моя сущность... - сказала про себя
Мне этого достаточно

0

11

- Ну что ж придется все покупать - уледнулся Алукард и выпив свае кофе встал и взяв за руку Арикотому произнес
- Нам пора - и взяв биноколь они напропвелись в низ.
Вхолле Алукард подашол к секретарю
- Простите у вас гденебудь можно взять машину на прокат - спросил Алукард отдовая ключи
- Да конечно сейчас на право в низ по леснице та подземный гораж - ответила секритарше принемаю ключи
- Спасибо - ответил Алукард и взяв за руку Арикотому направился в подземный гораж.
Спустившись в гораж они подошли к будке
- Здраствуйте нам нужна мошина на прокат желательно по быстрее - скозал Алукард
- Да конечно довайте ваш паспорт - поизнес служащий
Алукард передал свой паспорт служащий переписал данные и венув пвспорт Алукард дал ему бумаги на подпись
- Вот распешитесь здесь и вот здесь - поризнес служащий
Алукард взял свой паспорт и распесался в бумагах
- Спасибо вот ключи 13 место синий порш - взяв бумаги и передав Алукарду ключи скозал служащий
- Спасибо - ответил Алукард и вместе с Ариклтомой направился к машине.
Сев в манину Алукард завел двиготель и выйхов из горожа он и Арикотома направелись к замку Дракулы.
----------------Замок Дракулы (именой замок Алукарда)-----------------

0

12

Пробежав мимо ресепшн поднялась в номер. забежала в ванную.
Приняв душ и промыв рану села за стол.
так, кто это был? Он явно был удивлен тем, что я не человек.
Арикатома ажала бок.
Ксо! Хоть сейчас ночь и светит луна, рана не заживает так быстро... Что это за оружие?

0

13

Алукард резко затормозил у главного входа выйдя из машины кинув ключи парковщику в бежал в главный хол подбежал к лифту и нажал кнобку но лифта долго небыло плунов он помчался по леснице на верх. Подбежав к двери быстро открыл дверь и влитев в номер захлопнул дверь и закрыл на замок. Пройдя в комнату он увидел сидевшую за столом Арикотому.
- Славо богу с табой все впорядке - скозав это он падошол к окну и преоткрыв зановеску посматрел в окно на улице все было тихо и спакойно Алукард повернулся к Арикотоме и заметил ее рану
- Что стабой случилось? - подойдя к Арикотоме взял ее на руки и положил ее на диван
- Ты пазволеш я только пасматрю? - спросил Алукард

0

14

Посмотри, но скоро будет все в порядке.
Ари посмотрела за окно.
Свет луны должен помочь.
Ари посмотрела на Алукарда.
Когда я вышла за территорию посольства, меня там ждали люди. Явно хотели убить. Что-то бормотали про то, что я им мешаю. Но кто они, я не знаю..

0

15

- Ты неразговаривай тебе надо биречь силы - скозав это Алукард осторожно снял с Арикотомы окровавреный топик и осматрел рану
- Хосо я надеюсь ты здесь мне нужна твоя помощь - мыслено позвавл Хосо Алукард
- Да я здесь что случилось что я интересного я пропустил пока спал - зевнув ответил Хосо
- Сейчас не время для разговоров ты можеш посматреть ее рану и памочь ее вылечить - спросил Алукард
- Да приложи к ране свою руку - ответил Хосо
Алукард послушно положил сваю руку на рану Арикотомы вакруг ладоне вспыхнуло еле заметное пламя
- Лубопытно очень любопытно она ранена необычной пулей дело в том что эта пуля была отлита из особого сплава серебра освещена натерта чеснаком и заговарина плюсь при выстреле через какоето время пуля разлетается на мелкие кусочки и бет тело противника в разных местах как дробь а вот твоей подрушке неповезло пуля разорвалась кокрас в нутри нее - ответил Хосо
- Ну тыже можеш ее спасти? - спросил Алукард
- Да но процес будет очень болезненый и не факт что она выжевет даже если она выкоробкается несколько месецев она должна будет провести в кровате и неделать резких двежений а иначе она умрет - ответил Хосо
- Если есть хоть малейший шанс спасти ее мы должны его использовать - сказал Алукард
- Она сама должна выбрать - ответил Хосо
- Ари прости меня это все из-за меня ненадо было впутывать тебя в эту историю некогда себе этого непрощю- сказал Алукард
- Есть только один способ тебя вылечит это опирация но она может стоить тебе жизни - скозав это Алукард убрал руку и подойдя к сталу ударил по столу кулаком да так что тот расвадился на куски
- Проклятье нейжели Хосо нет другого пути? - спросил Алукард
- Нет другого пути нет - ответил Хосо

0

16

Ари легко усмехнулась
Это ведь мое задание, поэтому ты тут нипричем. И я не боюсь, потому что...
Ари замолчала.
Я не человек. Мне такая рана не очень то и страшна. риск есть... Ксо! Но я не могу сейчас умирать

0

17

- Но я неготов брать на себя такую отведственость ты точно уверена что хочеш чтобы мы сделали эту опирацию катороя может закончится твоей смертью? - скозав спросил Алукард повернувшись к Арикотоме

0

18

Арикатома вздохнула
А какая разница? Если не делать операцию я умру, ведь так?
Ари посмотрела на Алукарда.
Так что... Да, я согласна на операцию

0

19

- Тогда - сказал Алукард взяв Арикотому на руки и положив на деван
- Будь готова сейчас будет больно и у меня к тебе прозбя неумирай - сказал алукард и встав налил миску теплой воды и взяв из апчечке те мидекоменты что сказал ему Хосо алукард падошол к Арикотоме и помтавив миску на небольшой столик в месте с мидекоментами налил в рану немного воды и преложил одну руку к ране Арики
- Хосо приступай - сказал Алукард
В этоже мгновение ладонь Алукарда засветилась зеленым светом через некоторое время он начкл поднемать ладонь а из раны начел вытягивотся пузырь зеленогосвета и в месте с ним вытягиволись кусочки серера некоторые были на столько глубрки сто вытякивались с кучочками плоти наконец вытинув огромный пузырь и удерживая его в руке плюхнул его в миску. После он паднес обе руки к ране Арики и закрыл глоза. Вэто мгновение все тело Алукарда вспыхнуло зеленым пламенем а рана под руками начела светится и скаждой минутой рана стоновилась все ярче и ярече пока это свечение нестало таким ярким что неначело резать глоза си в это время произошла яркая вспышка и тут же погасла. Алукард без сил упал на пол и потерял сознание.

0

20

Арикатома закрыла глаза. Было очень больно, и свет резал глаза. Наконец, все закончилось. Ари проиткрыла глаза и посмотрела на рану. Она постепенно затягивалась
Свет луны...
Ари еще не совсем пришла в себя. Она устремила взгляд на пол и увидела лежащего Алукарда. Ари вскочила с дивана, за что поплатилась болью в боку. Она еле-еле подняла Алукарда и уложила его на диван. Ари положила руку ему на лоб.
Вроде, все в порядке... Он просто устал. Ему нужно поспать
Ари ушла в ванную и поменяла окровавленную одежду на новую. Затем села на стул рядом с диваном.

0

21

Алукард отчнулся от того что его лицо ктото облизывает. Он открыл глоза и увидед стоящию над ним рыжаю как огонь волчицу. Алукард быстро вскочил на ноги и осматрелся он находился на пустыре вакруг нечего небыло видно кругом стоял густой туман и шол белоснежный снежак
- Кто ты? и где мы? - спросил Алукард у вочицы
В ответ та только расмиялась и проговарила
- Пазабодся о Ари она еще слишко молода и безащитна она слабее чем кажется ей понадобется твоя помощь - и тудже оброз волчицы начел таить
- Подожди кто ты? - спросил Алукард уже почти изчезнавшему силуэту в ответ он только услышал ее смех
Туман уокутал Алукарда и в этот момен талукард потерял сознание
Алукард очнулся в комнате лежащим на деване
- ООООО Где я? Что самной? И где Ари? - падумал Алукард

0

22

Арикатома вздрогнула и посмотрела на Алукарда.
Ты о чем? Ты в гостиннице, а я здесь...
Ари опять пощупала его лоб
Жара вроде нет... Что с тобой?

0

23

- Да все в норме просто я немного несразу сооброзил где я - ответил Алукард убрав руку Ари от сваего лба и сен на дивене
- МММ какой у нее прикрасный запох духов инетересно что это за духи - падумал Алукард и улебнувшись он спросил
- Ты как себя чюствуеш? -

0

24

-что?как я их вижу..
-прошептала кое,и проследовала дальше за демоном...
-значит я магу видеть всех через предметы которые отражают...,ясно.,ну это значит мне будит проще поймать демона
-подумала кое и улыбнулась,испарившись в дальнейшем поиске демона

0

25

------------------------------сны---------------------

0

26

Ари слегка улыбнулась
Я в порядке. Спасибо тебе... Ты ведь, мне жизнь спас

0

27

- Да пустеки темболие это не я а Хосо - ответил Алукард и встав с девана пошатнувшись подашол к бару и достав от туда два бокала и паставил их на столик он спросил
- Ты что предпочетаеш из напитков? -

0

28

Ари откинулась на спинку стула и задумалась.
Я не пью только крепкие напитки, а остальное можно...
Ари посмотрела в окно и снова окунулась в мрачные воспоминания

0

29

Алукард достал мартини и водку налив из обеих бутылок в специальный стакан для коктейлей, взболтав и вылил содержимое стакана в бокалы взял их и передовая один из них Арикотоме Алукард спросил
- Слушай а ты когда не будь встречала в своей жизни рыжию как огонь волчицу с обалдено красивыми зелеными глазами? -

0

30

Ари взяла в руки бокал и немного отпила. Услышав слова Алукарда она резко встала и росила:
Ты видел такую? Где?
Анксу, неужели этобыла ты? Через столько лет?

0