Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Да просто мне пока я был в бессознательном состоянии приснился такой страный сон я оказался на пустыре а вокруг стоял густой туман и шол снег она разбудила меня и сказала чтобы я позаботился о тебе я хотел узнать ее имя но она лиш рассмеялась и растворилась в тумане патом я потерял сознание и очнулся уже здесь - ответил Алукард и прочтя мысли Ари спросил
- А кто такая Анксу? -

0

32

Ари успокоилась и вздохнула, потом села на диван.
Ясно. Неужели тебе интересно знать, кто она?
Ари вопросительно посмотрела на Адукарда.
Ну... как бы попроще... Она - очень важный человек, точнее, не свосем человек, но... без разницы. Она мне просто очень дорога, вот и все.

0

33

- Ясно...Значит она твоя сестра - ответил Алукард и одним гладком осушил свой бокал
И тут раздался телефоный звонок Алукард подошёл к телефону и сняв трубку с аппарата спросил
- Ало я вас слушаю? -
Неизвестный голос в трубке проговарил
- Слушайте меня внимательно если хотите освободить своих друзей то советую поспешить в низу секретарши спросите не оставляли ли вам что то она передаст вам чемодан там буде все необходимое и запомните у вас осталось меньше суток -
- Подождите кто вы? - спросил Алукард
- Ваш доброжелатель....... - сказав это в неизвестный положил трубку
- Страно очень страно.........что то мне это не нравится - проговарил Алукард и положил трубку

0

34

Ари вздохнула
Она не моя сестра...
Когда Алукард положил трубку, Ари привстала и спросила:
Что-то случилось? Кто это был?

0

35

- Да так оставайся здесь я сейчас вернусь - улебнувшись сказал Ал и уже у самой двери проговарил
- Будь осторожна со своими мыслими они тебя выдают - и сказав это Алукард вышел в коредор и направился вниз.
Спуситившись на первый этаж Алукард направился к секритарше
- Здравствуйте для номера 31 остовляли что не будь? - спросил Алукард
- Да вот этот кейс пожалусто - ответила девушка и подозвав служащего каторый принес давольно тяжолый кейс
- Спасибо - ответил Алукард и направился в номер

0

36

Арикатома вздохнула. Когда Алукард ушел, она подошла к окну и посмотрела на улицы
Мои мысли меня выдают... Возможно.
Ари подняла взгляд на небо
Анксу, где же ты сейчас... Ксо, опять о своем...

0

37

Алукард открыл дверь и вашол в номер закрыв за собой дверь он падошол к небольшому столику и положил кейс на столик и падошол к Арикотомое
- Ари с тобой все в порядке?Я чюствую что тебя что то тревожит... - спросил Алукард обняв ее за плечи.

0

38

Ари опустила взгляд на пол.
Алукард, был ли в твоей жизни тот, кто очень дорог тебе, с кем ты провел большую часть жизни?
Ари повернулась к Алу.
Знаешь ли ты, каково его потерять? Если да, то ты поймешь меня

0

39

- Да я тебя понимаю у меня когда то давным давно бала жена мы любили друг друга но в те темные времена на нашу страну напали и я как один из вассалов короля отправился на войну а ее оставил в не большом монастыре под присмотром монахов битва была страшная мы победили врагов и пустили их в бегство из всей нашей армии осталось в живых горстка солдат и все бы хорошо но одни мои недоброжелатели сказали моей жене что я умер в той битве и она наложила на себя руки когда я вернулся в монастырь ее уже положили в гроб Епископ монастыря сказал что она решила что я мертв и наложила на себя руки и что она проклета теперь за это то грех богом и что она попадет в ад в этот момент в маем серце умерло все человеческое и я в гневе отрекся от бога и поклялся отомстить за смерть жены у меня в глазах все померкло и не осталось нечего человеческого только злоба и гнев я вырезал весь монастырь и разрушил его до основания с тех пор я был проклят богом и должен жить во мраке ночи и пить человеческую кровь я конечно пытался все исправит даже пашол на заделку с дьяволам но он меня обманул - ответил Алукард и пасматрел на полную луну по щекам у него потекли слезы
- Ну это дело давнее... - вытерев слезы сказал Алукард и отошол от окна и подойдя к столу открыл кейс. В нутри были пару облегающих, черных, кожных, костюма; один дамский пистолет с глушителем; один револьвер и несколько боеприпасов к ним; также там были гранаты кроме обычных там были еще световые и газовые заряженые чесноком, несколько бомб с часовым михонизмом и римский меч "Алеикстаз истребитель демонов" было написано на его лезвии.

0

40

Ари вздохнула
Прости...
Ари подошла к Алукарду и заглянула в кейс
Кто это передал?

0

41

- Да нечего проехали - улыбнувшись ответил Ал
- А это кто то позвонил и сказал что у нас есть где то около суток чтобы спасти наших друзей и оставил он нам этот кейся я и сам толком не вазму в голову что к чему - туманно ответил Алукард

0

42

Ясно...
Ари подошла ближе и сомотрела содержимое кейса, вздохнув
Ксо... Ненавижу пользоваться огнестрельным оружием... Да особо и не умею...
Ари провела рукой по катане, находящейся под плащом.
Вот катана - другое дело...

0

43

- Да я вижу ты любиш холодное оружие - улыбнувшись сказал Ал и посмотрел на часы
- Ладно нам пора - сказав это он убрал все обратно в кейс и взяв Арикотому за руку потащил ее к выходу.
Они спустились на первый этаж Ал подошёл к секретарше
- Мы бы хотели бы с ехать - оборотился он к секретарши
- Да конечно сейчас все с делаю - ответила Секретарша
Уже через несколько минут они уже стояли в подземном гораже подойдя кто машине которой они вчера уходили от пагини Ал взломал замок двери и сев в машину он открыл вторую дверь Ари она села и закрыла за собой дверь кинув кейс на задние седенье Ал завел машину соединив пару праводков и резко выехал из горожа и направился в замок Дракулы.
- И не смотри на меня так я знаю что угонять автомобили это преступление и что так поступать нельзя но это исключительный случай - сказал Алукард и прибавил газу.
----------------Замок Дракулы(именой замок Алукарда) местность в близи замка------------------

0