...
Замок Дракулы кобинет Майора
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-12 19:52:08
Леон вышиб дверь.Майор как всегда сидел за столом и читал бумаги
-Я знал что ты придешь...-Майор щелкнул пальцами,и пред Леоном появились 2 ема.
-ЙА!!!!!!!!!!!!ЧЕРТ!
Они налетели на него и вампир получил две раны.Леон отстреливался
Поделиться32008-11-12 20:05:57
"Щупальца" пронзили живот Леона и плечо.Он встал
-Я тебя ненавижу...-Леон достал катану и разрубил двух ема одним ударом.Внезапно его пронзила боль и он упал.
-Уведите.-И ема потащили Леона
Поделиться42008-12-18 21:25:36
Майор вошол в свой кабинет и упал в свае кресло.
- Фууууууу ну и денек сегодня был - выдохнул и включил компьютер и тут раздался стук в дверь
- Да войдите - сказал Майор
В кабинет вашол молодой лейтенант
- Простите сер но вам пришло телеграмма под грифом совершено секретно в личные руки Майора - передовая телеграмму отрапортовал лейтенант
Майор взял телеграмму и прочел там было написано: "Сер мы проследили за Леоном и нашли его квартиру. Сейчас в квартире нет никого кроме Интегры Хеллсинг. Ждите ваших приказов"
- Ну наканес хоть какие то хорошие новости значит так пиши ответ - прикозал Майор
Лейтенант достал блокнот и ручку
- Приказываю оставаться на месте и ждать уполномоченного который возглавит аспирацию пароль:вы не подскажите сколько сейчас время на ваших алмазных ответ:пять минут как украли до его прихода не каких действий не придпринемать только наблюдение... - продиктовал Майор
- Срочно отправить под грифом совершено секретно в личные руки командира группы это все выполняйте - прикозал Майор
- Есть сер слушаюсь - сказал лейтенант и пулей вылетел из кабинета
Майор взял мобильник и набрал номер
- [font=Comic Sans Ms]Возми трубку возьми/font] - размышлял Майор
Отредактировано Майор (2008-12-18 21:28:11)
Поделиться52008-12-19 15:26:38
К его затылку нежно уперлось дуло пистолета
Поделиться62008-12-19 22:02:23
- Ба ты все токи вернулся и чего ты хочешь? -
Отредактировано Майор (2008-12-19 22:03:09)
Поделиться72008-12-20 13:21:21
-Твоей смерти,Максимиллиан
Поделиться82008-12-20 20:26:32
-зади леона появилась тень,схватив его за голову сваей кровавой рукой мери,сжала его голову что из нее пошла кровь и откинула его к стене,подойдя взяла его за горла и посмотрев на его обездвиженное тело,засмеявшись сказала...
-как ты посмел?ты сильная карта,я поиграю с тобой патом,а пака не мешайся мне на пути...суда идет тот кого я больше всего хочу убить,он селен но са мной ему не справится,он меня и пальцем не тронет.....
-она засмеялась,щелкнула пальцами и психически залезла к нему в голову...узнав о нем все она открыла портал слизнула с его щеки кровь,приблизилась к его уху и прошептала.
-тебе веть дорога энмай?и все остальные,особена та за которую твая месть....я убью эн на твоих глазах....
-облизнувшись кинула его в черную дыру...из нее можно было выити толька лиш одам что то в замен,равноценная твоей жизне...
Поделиться92008-12-20 20:33:40
-подойдя к краю стола Майор усмехнулась...
-я поиграла с монахами что служат мне,мне нужны теперь новые монахи,я не буду играть с ними пока что....
-мери облизнулась,посматривая на Майор....
-а твоя кровь вкусная?
-подойдя к Майор в плотную обняла его руками и с улыбкою переспросила еще раз..
-ответь мне Майор....вкусная?или ты меня бойся?
Поделиться102008-12-20 21:08:56
Майор вздрогнул и достав из кармана какой то баллончик и пшикнул им Мерии прямо в лицо какой то жидкостью.
Поделиться112008-12-20 21:18:18
-мери отошла в сторону стерев с лица жидкость ,появилась зади Майор и прижав его к стене
-не бойся я постараюсь не больна....я проста попробую ее и все я не буду с тобой делать не чего,он не повлияет на тебя...
-и укусила его в шею...
Поделиться122008-12-20 21:37:05
Тело Маера превратилось в тело какого то неизвестного мужчину. В этот момент открылась потойная дверь и из нее вышел Майор
- Да и вправду Фюрер был прав двойники это очень полезная вещь особенно если ты стоиш у власти - рассмеявшись Майор добавил
- Стой и не двигайся а то выстрелю невзначай серебреными пулями по твоему почему я выбрал это теле для ритуала да все потому что она на половину вампир а у вас вампиров есть свои слабости например непереносимость серебра,запоха чеснока и святой воды прибавим к этому жажду крови я могу легко довя на эти слабости управлять такой как ты вить если тебя лишить крови на пару месяцев то твое тело умрет и ты в месте с ним -
- Да кстати у тебя макияж потек - смотря на твое лицо покрывающеяся ожогоми и дымясь при этом добавил Майор
Поделиться132008-12-20 23:01:40
-сволочь....значит так?
-мери снила лицо как маску и появившись за Майор зажала его шею рукой,облезала шею Майор и прошептав ему на ухо
-я не глупа,думаешь я поверила?
-залезла к нему в голову и отыскав его слабости засмеялась обездвижив его....
-сжимая рукой еще больше его шею......
-ты думаешь что я так проста,я незнаю кто мая мам но меня нельзя убить с помощью штучек для вампира,меня вобще нельзя убить,и мной управлять,я сотана,я та каму ты поклонялся веками,и козней со с тараны пешек я не потерплю....твое права быть на стороне да или нет,но я не собираюсь больше чтото делать без выгоды....а кровь того человека была вкусная ,лучше чем твая.....если ты думаешь что я вампир то ты ошибся,объединившись с этим телом я больше не вампир,у меня есть сила и иммунитет к тебе Майор....
-прижав его к сте так что стена начала трескается
-выбирай скем ты....
-отпустив его от стены где остался кровавый след,села на край стола и психически копаясь в голове маера распрашивала его о том хочет он принадлежать мери или нет....
Поделиться142008-12-21 00:11:47
- И ты думал что я буду тупой овцой и служить тебе как раб если так то ты еще глупее чем я думал - сказав это Майор вырвался из цепких лап Мери и подбежал к одной из стен нажал на один из подсвечников часть стены отварилась
- Прости у меня есть дела поважнее чем общаться с пережитками прошлого - и сказав это вбежал в проход стена захлопнулась
В подвале где был командный пункт открылась стена и из темноты вышел майор и обротился к офицерам
- Красный сигнал тревоги приготовить объект к эвакуации все данные по экспериментов собрать и эвакуировать в первую очередь всю охрану поставит на ноги и активировать часовой механизм через несколько часов все взорвать вы лично отвечаете за все - приказал Майор и вышел в подземный гараж сев в личный автомобиль и выехал в неизвестном направлении.
------------------Замок замок Дракулы(именой замок Алукарда) местность рядом с замком--------------
Отредактировано Майор (2008-12-21 00:13:36)
Поделиться152008-12-22 13:54:45
Через несколько минут после ухода Майора открылась черная дыра.Из неё вылетела буря,которая потом прекратилась,и появился Леон.Механическая рука превратилась в меч,Сам он пошел дальше
----------Замок Дракулы.Местность вблизи замка