Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы лаборотория

Замок Дракулы лаборотория

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Вампир зашел в лабораторию,но  никого не нашел.он пошел дальше
----------------замок Дракулы кабинет Майора

0

3

Солдаты открыв резко дверь в тощили Эн в лабораторию. Вокруг были стеллажи с разными приборами и непонятными колбочками с разноцветными жидкостями все стены пол и потолок были изперещены какими то надписями и знаками в центре лаборатории стоял большой столь прямо под ним на палу была нарисована огромная пентаграмма. Солдаты положили на столь Энмай и пристегнули ее руки и ноги наручниками к столу после они крутанули стол так чтобы он встал вертикально.В лабораторию вошол Майор и подойдя к Эн проговарил
- Отличный экземпляр девочка ты даже не пристовляеш как тебе повезло ты станеш одной из жен дьявола и родиш ему сына каторый в последствии поведет в бой тысячи полков демонов ада ха-ха-ха - рассмеявшесь сказал Майор

0

4

-эн попыталась вырваться,но это было не удачно,но после этого глаза эн затекли кровью и она начала вырываться с большей силой,после эн сказала грозным и злобным голосом
-я и есть то, что вы ищете болваны,если ты еще раз разбудишь меня не так как подобает, то я уничтожу всех вас,да и моё истинное тело, где я нахожусь может повредиться,найди мне новое сильное тело,что б я могла протянуть в нём пока моё истинное не придёт в норму,ты меня понял?я твоя госпожа маёр.....
-после изо рта эн потекла струйка крови ,она перестала вырываться и успокоилась глаза снова стали такими как были,последний фразой перед тем как эн потеряла сознание от напряжения...
-я хочу вспомнить ,вспомнить то кто или что я....помоги мне,спаси я не знаю тебя, но то что ты где то в глубине моей памяти и то что мы связаны,прошу помоги ,помоги ,мне я не хочу убивать и уничтожать,я боюсь закрывать глаза ,потому что сразу вижу не знакомых мне людей что мучают меня,помоги мне...
-в продолжительности шепотом в бреду повторяла все это эн...а кровь всё не останавливалась и текла капая на руку и стекая на пол, выводя пиктограмму что была нарисована на полу под столом...

0

5

-тут внезапно из неоткуда появился сильный огонь ,он ослепил всех солдат и мойра,все застыли от огненного шока,кое вытащило мечи и с криками проткнула эн мечен на сквозь
-эн ты ты,я убила тебя,убила....я смогла ,ты слышен меня эн,твая мольба,я услышала ее из вулкана,я пришла и убила тебя,да эн.....
-кое вытащила мечь откинула его в сторону,ее глаза были сумашествие руки дрожали ,слова вырывался с уст бредом и сумашествия....кое прижала  тела эн к себе и смотря на кровь что на руках истерична улыбалась,после глаза кое стали нормальнами,она пробормотав чтото упала на эн и у уснула..
-я я я ,я не хотела эн,слышен,это не я ...правда,ты веть знаеш да?я верну тебя я в твое тела ты обретешь покой....
-кое..прошептала эн на ухо и в полу преходящем себя состояний испарилась обратная в вулкан мести с мечем...эффект ступора прошло у миллениума и они потихоньку на чили приходить в себя...

0

6

Перейдя в себя и породнявшись на ноги спотыкаясь Майор подбежал к кнопке тревоги. Тут же завыла сирена и загорелся красный свет уже через пять минут в лабораторию вломилась рота охраны
- Что случилось сер? - спросил ротный
- Всех в руже полная боевая готовность не каво не выпускать с территории замка и найдите мне шаманов живо я сказал - прокричал Майор
солдаты тудже разбежались по своим боевым местам
- Стой!!! - крикнул Майор оставшимся и уже собравшимся уходить 6 солдатом
- А вы пайдете со мной да сержант прекожите чтобы эту девчонку бережно сняли и оказали первую помощь а потом доставели в пещеру вам все ясно - приказным тоном сказал Майор
- Так точно сер все будет сделано - ответил сержант
- Отлично - сказав это майор направился в пещеру с небольшим отрядом а сержант распорядился чтобы тело Эн сняли со стоящего вертикально стола и оказали первую помощь
-------------------Освещенная пещера(хранилище древних мистических артефактов)----------------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы лаборотория