...
Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22008-11-15 21:24:29
Дарога вела высоко в горы проезав несколько миль они свернули с дороги проехав по бездарожю еще несколько келометров они остановились перед небольшим холмом. Алукард вышел из машины и взяв беноколь памог Арикотоме выйти из машины закрыв машину Алукард скозал Арикотоме
- Машину оставим здесь пайдем посмотрим - скозав это Алукард начил поднематся по холму
Забравшись на верх он присел на одно колена и посматрел в биноколь кокрас подошла Арикотома и села рядом
- Так что тут унас так несколько часовых на стенах миные поля система цзотов и пулеметных тосек аммбразуры для пушег так блок пост и от него в разные стороны идет ограда видемо под наприжением - проговарил Алукард и удевившесь произнес
- Оу....Да у них там пахоже чтото случилось вон какой перепалох - перелдовая биноколь Арикотоме Алукард заметил Вертолет каторый взлетел с вертолетной площядки замка и направился в их сторону
- Так незнаю как ты но я считаю что на пора пахоже нас заметили - скозав это Алукард схватил Арикотому за руку и потащил в низ к машине. В этот мамент вертолет пролител точно над ихнеми головами
- БЕЖИМ!!! - прокричал Алукард и тудже по ним открыли огонь с верталета
- БЫСТРЕЕ!!! А НЕТО ИЗ НАС СЕЙЧАС РЕШИТО СДЕЛАЮТ....... -крикнул алукард уклоняясь от выстрелов тащил за собой Арикотому. Они запрыгнули в машину и заведя двиготель автомобиля и нажав на газ они рванули прочь от замка вертолет неотстовал от них.
Поделиться32008-11-16 10:26:27
Арикатома оглянулась назад. В это же время последовал ряд выстрелов.
Алукард, пригнись!
Ари своей рукой опустила голову Алукарда и пригнулась сама.
Ксо! Они так просто не отсанут... Если высунуться из машины, можно остаться без головы.
Поделиться42008-11-16 12:09:06
Алукард надовил на газ машина выскочила на горную дорогу нромчавшись мимо поста гаи они влители в город верталет зделов еще один заход над машиной развенулся и улетел в сторону замка т туже минуту за мишиной Алукарда и Арикотомы увизалось несколько машин.Остановившись на сфетофоре аолукард выдохнул и проговарил
- Фу.....кажекдся оторвались -
в этот момент к ним с левой стороны в плотнуюподехах черный мерседес открыв заднее окно от туда высынулось дуло автормата
- ПРЕГНИСЬ!!! - прокричал Алукард заметив дуло автомата и схватив за шею Арикотому прегнул ее и надовил на газ в туже минуту по машине был открыт огонь разешетив левый борт машины мерседес и еще пару макшин рванули в погоню за машиной Алукарда и Арикотомы. Алукард резко свернул в лево дпрога реско пошла вниз из за высокой скоросит машина пролитела несколько метров и с ужасным уцдаром преземлилась на землю.
- Ты как с табрй все впорядке? - спросил Алукард и резко свернул на право пошины приследователей неотстовали.
Поделиться52008-11-16 15:15:53
Да, все в порядке. не волнуйся
Арикатома снова оглянулась назад
У тебя с собой оружие есть?
Поделиться62008-11-16 23:49:25
- Да конечно держи только я немагу понять разве вам невыдают табельное оружие? - достав пистолет из внутренего еормана педжока свой пистолет с глушителем и передал его Арикотоме и реско свернув в право машина проехала по ступенькам лесницы в этой тряске пистолет упал из руки Алукарда и упал и закотился подноги Арикотомы. Одна из машин преследующея Алукарда и Арикотому вдарилась в столб но бысто выйхола и продолжела погоню. Алукард рекзко свернул на лево и проехов несколько улиц резко свернул на право они оказались на какойто недостоеной стройке проехов гдето 200 метров они уперлись в тупик Алукард резко развернул машину на 360 градусов и всав лицом к приследователям приследователи приблежались
- Ну что Ари есть идеи? - спросил Алукард у Арикотомы.
Поделиться72008-11-18 09:31:03
Арикатома подняла пистолет. Вздохнула.
Выдают, но не всем. Главный решил, что мне он особо не нужен. Да и я с ним согласна.
Арикатома посмотрела на Алукарда.
Идеи? Посмотрим...
Арикатома высунулась из окна и направила пистолет на приближающуюся машину.
Ксо, стрелок я не из лучших... Но попытка, не пытка.
Ари выстрелила и попала в шину. Преследователи начали терять управление.
Поделиться82008-11-18 20:22:04
- Не плохой выстрел - скозав это Алукард надовил на газ и машина рванула с места идя на торан в лобовую.
- Лутше сядь и престегнись - скозал Алукард и прибавил газа
Две машины каторые приследовали Алукарда и Арикотому увидев как на них мчится машина в лобову они разделились и разехались в разные стороныи тудже влители в столбы незаметив их а третья в которую попала Арикотома сехала в кювет. Промчавшесь мимо них неостанавливаясь Алукард вывернул на улицу и проехав немного остановился перед сфетофором
- Ты в порядке? Я высожу тебя возле пасольства папробуй свезатся со своими а я сежу в полицыю может что узнаю - спросив скозал Алукард и машина тронулась сместа.
---------Пасольство---------------
Поделиться92008-12-11 18:05:51
Ари сидела молча и краем глаза наблюдала за Алукардом. Потом, тяжело вздохнув, сказала:
Тебе нравиться законы нарушать? То машину угонеяшь, то едешь с огромной скоростью... Так и нарваться на неприятности недалеко.
Ари скрестила руки на груди и откинулась на сидение
Хотя ладно... Мы же все-таки торопимся...
Поделиться102008-12-21 00:56:59
Машина покинула город и начила поднимаца в гору вскоре они добролись до известного им поварота свернув с ддороги и проехов несколько километров по проселочной дороги они забуксовали в лужи
- Черт дальше придется идти пешком - сказал Алукард и выйдя из машины взял кейс с заднего сиденья затем открыв дверь взял на руки Арикотому и пронеся ее над лужой и поставил ее на твердую землю взял ее за роуку и потащил за собой. пробежав несколько келометров по лису они выскочели на зарошею мхом проселочную дорогу.Переодевшись в спец одежду и закрепив оружие они услышали звук пиблежающийся машины спрятовшись в кустах они увидели уже знакомую Алукарду машину кинуп дымовую гронату перед мошиной Алукард и Ари выскочели из сваего укрытия и в упор растреляли машину.Подойдя ближе Ал увидел среди уже мертвых охраников досмерти перепуганого Майора.
- Ба какие люди - удевлено и радосно сказал Алукард и вырвов дверь машины схватил Майора за шиворот и вытощив из машины поднял над землей
- А ну отвечай где Плицейская и Энмай - спросил Алукард
Поделиться112008-12-21 21:35:50
- А на куси выкуси та я тебе и все расскажу - плюнув лицо Алукарду ответил Майор
Поделиться122008-12-21 21:46:58
Разозлившись Алукард прижал Майора к капоту и достав пистолет и прострелил Майору левую руку
- Не верный ответ а теперь слушай меня внимательно либо ты мне сейчас говориш где на находятся Полицейская и Энмай и отводиш нас к ним либо я буду отстреливать по очереди за каждый неверный ответ по одной из твоих конечностях так что не советую с сомной играть в молчанку и отвечать на вопросы - злобно проговарил Алукард
Поделиться132008-12-21 21:49:31
- ААААА!!! - Майор взвыл от боли
- Ладно хорошо они содержатся в пещере под усиленой охраной я вас отведу только больше ненадо так делать - станя от боли ответил Майор
Поделиться142008-12-21 22:04:26
- Довай иди в перед чтобы я тебя - отпустив Майора толкнул его в перёд
- Ари неотстовай - созал Алукард и направился следом за майором.
Пройдя несколько километров по зарошей дороги Майор свернул на тропинку и направился через лес Алукард собрался последовать следом как вдруг их окутал очень густой туман
- Страно туман и в такое время страно очень страно - падумал Алукард и вдруг его привлек страный шум позади себя и крик Аликотомы резко обернулся и неувидел Арикотомы
- Айри ты где Ари отзовись!!! - кричал Алукард
- Ал я зд....... - голос Арикотомы осекся на полу слове Алукард только и услышал хлопанье крыльев и чейто доболи знакомый смех
- Кто здесь?Покажись? - крикнул Алукард в пустату тумана
Поделиться152008-12-22 13:58:06
Леон стоял на верхушке дерева.Он видел,как Майор повел Алу в лес.
-Что ж,теперь моя очередь.
Когда они оба незаметно встали в круг,Леон прочел заклинание.По краям круга выросла из земли клетка,и начали появляться львы.
-Что ж,Майор,ответь на один вопрос:Зачем тебе Мери?-Леон оказался на верхушке клетки и улыбнулся.Клыки начали медленно вырастать
Поделиться162008-12-22 17:39:49
-как это мила
-на лице мери появился радостный оскал,и выйдя из тумана спрятала крылья
-я спрятала твою ари,нэ....ана так тебе дорога? алукард...
-мери засмеявшись посмотрела на вершину клетки увидя там леона
-что силой пожертвовал?или ослаб?или дорогое тебе воспоминание отдал? что ты хочеш знать про меня?какое тебе дело до меня?
-глаза мери засветились красным светам и она поставила иллюзию из большого черного дракона
-ну что кто хочет угадать настоящий или нет?алукард и ты лион,вы оба чтото знаете обо мне но что?а,что Майор,ты попался?
-поправив волосы ,улыбнулась и переместила Майор из клетки перед собой величала его рану и вернув в клетку..
-там тебе будет лучше,а ари сечас в замке,с ней не интересна играть,я ждала большего,тебя алукард.....
Поделиться172008-12-22 18:19:45
Майор очнулся в кледке
- Что за???А ну ка выпусти меня отсюда видимо и в правду говарят ты служиш верой и правдой а тебя подозревают в предательстве - злобно сказал Майор
Поделиться182008-12-22 18:29:01
- Хосо мне нужна твая помощь - мыслено обротился Алукард к Хосо и в туже минуту Алукард начел приврощяца его тело покрылось зеленым пламенем на спире выросли зеленоватого цвета крылья цвет валос изменился с черного на зеленовато темный и на голове выросли два небольших демонических рога белого цвета
- Мне нет дела до твоих игр ты сейчаже вернеш Ари живой и невредимой или я кленусь я убю тебя - в этот момент глоза Алукарда налелись кровю в левой руке у Алукарда материзовался огромный мечь а в правую из ножен со спены он дастал Алеикстраз истребитель демнов древнейший мечь артефакт.
Поделиться192008-12-22 18:57:20
-мери удивилась,прикусила губу и быстра перепрыгнув через алукарда психически откинув леона,сломала клетку вытащила майора и взяв его за руку ,выпустила сваей крылья и поднялась в воздух с майором
-мы уходим слышал?не дергайся ото отпущу,алукард бака,ненавижу тебя.....врун....
-и испарилась в тумане,оставив дракона на расправу с хосо,толька эхо было слышно,как мери повторяла
-алукард ,ненавижу,ненавижу,мама.....я ненавижу его,и хосо он предал предал,они предали меня....но я отомщу...
Поделиться202008-12-22 19:18:50
Алукард взлетел и укланившись от пламени Дракона со всего маху срестив руки на груди полител на встречю с Драконом дракон взлетел и тоже направился в лобовую атаку УДАР и Алукард преземлился на землю на одно калено а драког лешившись глолвы сгорел в очещяющем пламени.Успакоевшись и вернувшись в обычное состаение Ал осматрелся туман уже расеялся подбежав и взяв свой пистолет убрал мечь в ножны подошол и памог Лиону поднятся.
- Пайдем у нас мало времени - скозав это Алукард побежал по лесной тропинки
Поделиться212008-12-22 19:22:50
- Хоршо ты только держи крепче а то мне еще рановато с жизнью прощяца - вцепившись еще кребче в Мери сказал Майор
Поделиться222008-12-22 19:39:46
-не волнуйся не отпущу,ну вот план накрылся и за этих двух....черт,ладно от одной я избавилось хотя и не убила ,а вот этот назойливый не как не хочет отлипать,и папа сволочь....
-мери взмахнула крыльями сильней и приземлившейся в переди замкам показала майору крест из серебра и золота,на нем была распята ари в крови и с многочисленнее ранениями
-ее кровь была вкусной,я увлеклась и ,у меня теперь есть новы раб,я магу ее призвать и она будит подчинятся но она бесполезна для меня,ана единственная кто знает что ал мой отец
-сжала кулаки и прикусила губу до крови.....
-но теперь она не раскажите не каму...хочеш крови?
-обняв майор расправила крылья и влетела в замок,засмеявшись произнесла...
вот сюрприз будит для них,ха хаха ааааа....
Поделиться232008-12-22 19:47:12
Леон пошел за ним
-Знаешь,что я отдал взамен?Свои чувства.
Поделиться242008-12-22 19:53:38
-что это?что его чувства,ненавижу.....я верну их ему пусть сам мучится ...
-мери выли тила из замка и смотрела посто ранам леона,увидя его подлетела к нему и резка подняв его в воздух поцеловала в губы отдав ему обратно то что он пожертвовал,
-ненавижу это,забери их назад.....
-отпустив его с высоты ее крылья увеличились и она улетело в замок...
Поделиться252008-12-22 19:54:27
Вырвовшись из обятий Мери майор плюхнулся в кресло и налил себе бокал минеральной воды и выпил его залпом и проговарил
- Знал я что все в вашей симейки законченые садисты и психи но что бы так -
Поделиться262008-12-22 19:55:28
Леон лежал на траве
-Алу...
Поделиться272008-12-22 20:02:39
Алукард обернулся и увидев падающего в низ Леона запрыгнул на ветку патом на другую и уже в прыжке поймал Леона и преземлившись на одно колено в стал и памог Лиону спуститца на землю
- Слушай Леон а ты знаеш кто эта девченка токая?А то у меня такое чюство какбуд то я ее занаю уже очень давно - спросил Алукард и в этот момент унего с шеи выпол кулон он упал на землю и раскрылся в нутри были две маленькие фотографии прекрасной девушки и совсем крохотного малыша
Поделиться282008-12-22 20:05:23
Леон улыбнулся краем рта
-Вот..Кто..Она...-Он указал на выпавший медальон.
Вдруг рука Леона начала превращаться в камень и рассыпаться
-Алукард...Подойди ко мне
Поделиться292008-12-22 20:13:44
Алукард поднял Медальен и подошол к Лиону
- Это моя жена и моя дочь но они умерли очень давно все что у меня осталось от них так это васпоминания и вот этот мидальен каторый Анна моя жена дала мне на память перед тем как я отправился на вайну - вздахнул ответил Алукард
- А с тобой то что случилось? - спросил Алукард у Леона
Поделиться302008-12-22 20:16:14
Леон начертил ногой на земле знак и начал шептать заклинание.
-Теперь ты будешь знать заклинания.