- А от чего это заклинание? - спросил Алукард
Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322008-12-22 20:35:55
-мери махнула крыльями и стерла знак,медальон вылитая из руки ала и улетел в кусты,мери психически подняла леона и забрала его собой
-не позволю....
Поделиться332008-12-22 20:49:01
Алукард увидел как Лион теряет сознание
- Щя подожди щя щя... - проговарил Алукард и кинулся в кусты быстро найдя медальйон от одел его на шею и кребко морским узлом завизал тесемку и выскочив из кустов на том месте где был Лион осталось пустое место
- Черт да кто она такая?Вить неможет она быть сразу в двух местах одновремено среди нечести и людей давно уже нет таких сюществ каторые влоделебы такими псехическими спасобностями разве что...не это уже бред какойто получаеца немоглаже она востать из мертвых все Ал тебе пора бы уже отдохнуть - встрехнувголовой Алукард еще раз осматрел место где был Лион и направился дальше по тропе.
Поделиться342008-12-22 21:00:55
-Что тебе надо от меня?
Поделиться352008-12-22 21:07:37
из тени за ним наблюдала мери,ее глаза блестели от радости и с оскалом,она закричала от боли и упала на землю в кусты в некоторых километрах позади алу...
-толька не сеичас,черт проклятые крылья нехочу.нехочу....
-через кожу на спине у мери начали пробивается еще две пары нижних крыльев.....они рвали ткани и кожу чтоб виты на ру жу ,кости перестраивались и восстанавливались он выхода новых крыльев...
-я не готова,нехочу......а аааааааааа...
-мери закричала и поднялась в воздух ели маша крыльями через боль,с ее спины текла кровь и капая подала на землю
-как не вовремя,больна ,больна.....не хочу получать новые силы....нехочу.....
-мери пыталась долететь до замка но в ее глазах темнела,она мысле на связалась с майором и попросила его притти за ней....
Поделиться362008-12-22 21:08:41
-леон упал не подо леку...
-не смей ему гаварить
-и мери отключилась от боли
Поделиться372008-12-22 21:20:01
-мери в бреду попробовала в стать но любое ее движения было не с терпимой болью....
Поделиться382008-12-22 21:23:48
Тем временем Алукард добрался до потайного хода в замок беструда убрал двоих охраников выстрелев им в головы из пистолета с глушителем отощив их трупы в кусты и немного смародернечев взяв у них несколько гронат рацию и автомат с глушителем и несколько рожков к ниму взяв это он направился в тунель. После часа блужданияпо тонелям он наконец вышел к нужной леснице поднявшись по ней он отодвинул крышку слива в палу мужского туалета и выбролся на поверхность.В туалете в одной из кобинок он наткнулся на солдата милениума одно резкое движение и глова солдата уже плавает в толчке.Выйдя из туалета и направился в комнату охраны резко открыв дверь он крикнул
- Тук-тук - и растрелял несколько охраников после он подошол к манитором и внимательно посматрел на них
- Ари, Эн, полицейская и Лион где же вы? - сказал сам сибе Алукард
Поделиться392008-12-22 21:32:54
В этот самй миг жуткая боль пронзила серце Алукарда
- АААААА ЧЕРТ ЧТО ЭТО - едва удержавшись на ногах прокричал Алукард но в следущее мгновение боль утихла
- Что это было раньше таково непроизходило страно очень страно - подумал Алукард
Поделиться402008-12-22 21:35:59
Леон лежал в отключке
Поделиться412008-12-22 21:40:27
-мери лежала в кустах зоосад ника что находился на крыше замка...и психическая сила вырвалась на ру жу так как ей не кто не управлял,весь замка погрузился в туман,все поменялась местами вещи начались оживать люди превращается во все что угодно мертвецы вставали уходили у замка выросли большие крылья и он на чил отрывается о земли ,те кто толька что стояли твердо на полу были на потолке,все перевернулась ,плыло сходило буквально с ума.....
Поделиться422008-12-22 21:50:27
Леон,шатаясь,встал.Он начал шептать заклинание.В голове Мери почувствовала дикую боль
Поделиться432008-12-22 21:53:15
-хватит прекрати,хватит,надоел......
Поделиться442008-12-22 21:54:41
Леон начал отделять темную часть сознания от Мери от светлой части.
Поделиться452008-12-22 21:54:46
-мери кричала это в виде аллюзий..и все вокруг еще больше значило меняются...
Поделиться462008-12-22 21:57:00
Леон поставил мысленную границу между темной и светлой частью сознания Мери.Потом он начал в ней будить светлую часть
Поделиться472008-12-22 21:58:17
умри ,
-и наставив блок на заклинания она успокоилась
-заклинания смешались и мери объединилась навсегда с тейнам и светлой стороной,они стали одним целым,и теперь было бесполезна чтото либо возродить на места....
Поделиться482008-12-22 21:59:21
Леона откинуло и его насквозь пробил упавший шпиль башни.Леон закричал от боли
Поделиться492008-12-22 22:01:30
Изо рта Леона потекла струйка крови.Он слабо улыбнулся
Поделиться502008-12-22 22:04:15
-мери подошла ближе ,дотронулась до его тела зде лола его прозрачным и вытолкала его из под шпиля,после дотронулась до раны и вылечила
-не делай так больше это может нас убить
-ана подошла к своему телу и вселилась в него назад,почуствовал вновь боль от крыльев,она билась головой о пол с криками
-больно больна больна...
-лоб мери был почти разбит с него стекла кровь....
Поделиться512008-12-22 22:05:46
Леон лежал в траве.
Поделиться522008-12-22 22:19:02
- Хосо что черт побери происходит? - спросил Алукард падая с пола на потолок
- Я чюствую сильную психическую энергию ее источник где то на крыше замка - ответил Хосо
- Что же я думаю нам стоит выбраться от сюда только вот куда? - сказав спросил Алукард
- Я думаю что нам стоит пробить стены и выбраться наружу так мы выберемся в любом случаи - ответил Хосо
- Думаю ты прав - ответил Алукард и у него опять выросли крылья достав мечи Алукард в месте с Хосо проторанели все стены и вырвались наружу
- Вон там - показал направление Хосо. Они спикировали на зоосад и презамлившись на пол вернее то чем его сейчас можно было бы назвать они обыскали весь зоосад и среди нескольких растений нашли Мери лежащию запутавшись в стеблях какого то растения всю в крови. Алукард попробовал прикоснуца к телу Мери и в этот момент его рука ушла в какойто густой туман каторый окутал его в следущие мгновение туман расеялся и Алукард понял что он находется уже не в зоосаде а накрыше замка.Осматревшись он заметил Мери катороя обхвотив руками голову билась головой о каменую кладку.
Поделиться532008-12-22 22:27:15
-мери не могла выдерживать эту боль,
-хватит перестраиваться,тела мае тело болит,оно изменяется,нехочу,больна больна,ааааааааааааааааааа ааааааа......
-мери закричала и из ее спина снизу начале вырывается через кожу клыки разрывая и разрезая кожу и тело где должны появится новые крылья...
Поделиться542008-12-22 22:34:53
- Что это неужели это... - падумал Алукард
- Хосо помниш как ты изгнал дявола из моего тела? - спросил Алукард
- Да - твердо ответил Хосо
- Тогда для тебя есть роботенка я надеюсь ты уже понял что с ней произходит такчто теперь твой выхоб - сказал Алукард и сняв перчатку с правой руки катороя уже загорелась зеленым пламенем разбижался и с силой приложил лдонь к таму месту ге начилась мутация в этодже момент он услышал нечеловеческий вополь и крик яркоя зеленая вспышка ослепила Алукарда.
Поделиться552008-12-22 22:44:19
-я же говорила невы дит нечего с нами зде ласт,ааааааааааааааааааа,больна,как больна
-мери посмотрела на спину ,на ней налили,и проклевываются крылья...
-почти ,что толька начало?
-на глазах мери поставилась испуг оная лицо...
-толька закончилась перестройка костей,нет я больше не выдержу этого,хватит...
-по лицу мери потекли слезы.....и вперемешку с кровью что стекала с раз битова лба капали на битон,мери придвинула руки верх и патом снова начала биться головой об пол...
Поделиться562008-12-22 22:50:10
- Не сей мне мешать - рычал дявор
- Я тебе уже говарил что ты больше не исколечеш не одной человеческой души в этот раз тебе пришол конец - злобно ответил Хосо и схватил Дявола за горло
Поделиться572008-12-22 22:52:50
дурак,один из вас уже постарался я и сама разделилась бы ,но теперь начнешь и убьешь обоих.....мы теперь одно целое....было два стало одним....
Поделиться582008-12-22 23:00:05
- Что тебе нужно от этой не щясной девочки чем она так тебя превликла? - неотпуская вырывающегося дявола спросил Хосо
Поделиться592008-12-22 23:06:28
это не я,а она ,все это время,она хочет отомстить за свое детства и себя мы стали одним целом можно сказать что меня и не существовала,при получение силы она изменяется но что за новая сила будит некто не знает......
Поделиться602008-12-22 23:15:25
- Думаеш я тебе поверю и что потвоему в ее дедстве случилось такова и каму она хочет отомстить отвечай а то отправешся к праоцам - слехка сжал шею спросил Хосо