Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка

Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

плевать убей ,давай,но не ты не он не у увидете дорогих дя  вас людей,не эн ни мери.....мы все умрем....

0

62

- А пречем здесь Мери и вабще кто это такая?И неувиливай от ответа скожи что случилось в дедстве с этой девченкой  и каму она хочет отомстить? - Сказав спросил Хосо

0

63

своему отцу,что он бросил ее,и за ту тварь что он любит
-глаза мери закатились из спины наконец появились нижний крылья и мерис улыбкой и с  силой оттолкнула ногой алу и хосо и отпрыгнув засмеялась
-поиграем,?
-ее раны  быстро заживив на крыше появился вертолет и мери подлетев к нему ближе села в него и улыбнулась помахав рукой  тела энмай и полицейской....
-бай бай,папочка
-в ее глазах было столько не навести и страха,она вылетела из вертолета и подойдя к алу,провела рукой по лицу,потом резко отлетела в сторону боясь и убрав психическую силу с замка перенесла алу в  лес обратно к кресту где была ари...

0

64

Алукард очнулся на залитой солнцем лужайки сел и всстрехнул головой
- Ох что это было?И где это я? - осматревшись Алукард увидел неподалеку воткнутый в землю деревяный крест на котором была распята Арикотома
- О боже нет - вскочил с земли и подбежал к кресту быстро снял ее с криста и взял на руки ее руки и ноги были залиты кровю хлещющий из ран
- Нет Ари очнись ты же неумерла только не это - пытаясь превести в чюства бормотал Алукард патроголо ее пульс пульса небыло
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Подняв лицо в верх прокричал Алукард и заплакал кровавыми слизами апустив глолву к Ари
- Сволочь ты труп я найду тебя и убю я клинусб на этой крови что найду ее и убю - серце Алукарда разрывылось от боли

0

65

Леон сказал Алу:
-Теперь ты ответственный за жизни людей.
Он был в белоснежном костюме

0

66

-мери перешла в голову алу и отсоединив его тот внешнего мира решила поговорить с ним,стоя над бездной где кричали люди горя во гне от боли и раскаянье.,одиночества,разрушения,злобы,глупости и обманов....смотря на своего отца мери сказала...
-смотри это те ково ты погубил,но тут и те ка во я погубила ,почувствуй их боль,когда кто та просит любви а ты не доешь им ее,кагда кто та ждет аты бросаешь их,кагда те кто живы пытаются найти тебя а ты сообщаешь что они мертвы,когда тебя помнят а ты забываешь о них....,почему,почему?ты не можеш принять меня?я не хочу чтоб ты был майом папай,ты променял меня на всех них,но я отомщу слышен,ты будишь видеть как те кто дорог тебе будут пропадать и ты не с можеш помочь им....
-указав на окровавленные занавеску где стояли кресты пустые и с теми ка во она поймала,на них были распяты ,интегра,энмай,сеферод,арикатома,виктория,коеми....
-как тебе?я старалось,или тебе не нравятся май игрушки?они все теперь май......я поиграла тогда с тобой на полянке,сечас они раскиданы ,точнее их тила по пунктам,ка во ты решишь спасать первым?а папа....кто тебе дороже?веть ты не выбрал меня....
-мери сжала кулаки до крови вися над пропастью,одна капля упала в низ и все те кто горели и плавились реска на лечи поднимается па сколе и по стенам схватив  мери за ноги и тощая в низ,мери схватилась за ветку и держась ели ели ,ее пальце соскальзывали она держалась ели ели...
-нехочу,нет,не надо я не с магу пережить это снова,я нехочу ,не надо...

0

67

Леон как всегда оказался один.Он проник в Потусторонний мир,где были Алу и Мери.Он издали увидел кресты
Мери услышала издалека голос Леона
-Интересно,а ты играла с огнем войны?-И навстречу к ней полетел огненный шар
-Никогда не смей играть с теми,кто дороги вампирам.Никогда не вставай на их пути,иначе они будут тебя преследовать.Не смей убивать их в этой жизни,иначе они убьют тебя в той,следующей.-Леон появился в воздухе над ними и пропастью.

0

68

Алукард в последний момент втощил Мери из пропости и взяв ее на руки отскочил в сторону огненый шар сжек неревце за ветку каторого держалась Мери.Преземлившись на твердую землю он положил Мери к обной из стен подальше от пропости
- Лион слуша меня внемательно вазьми ее и вытощи от сюда а я пока спасу остальных быстрее у нас мало времени - крикнул Алукард Лиону

0

69

-Всадники тебе помогут.Удачи.-Леон взял Мери на руки

0

70

- Спасиба и вам удачи - сказав это Ал побежал в сторонй пропости

0

71

-папа дурак.....не надо....отпусти я  нехочу чтоб он шол к ним....
-мери вырвалось и палите в через пропасть к крестам собрала амулеты и кинула их на другую сторону к алу....
-держи папа....тут были ловушке но я помню где они были...
-мери улыбнулась,и кажется что все обошлось но тут мери поймал за ногу один из трупов она пошатнулось и и за этого попала в ловушку к себе,ее проткнула трями кинжальчиком и в серце.....на лице мери появился страх и боль,из ее рта потекла кровь...
-папа ты спас их,да....больна...папа прости....я больше не буду плакать,я буду хорошо девочкой....неверна...
-мери упала на каления из ее глаз палились слезы  по кинжалом стекала кровь,мери почти потеряла сознание но расправив крылья,попыталась долететь до отца,но сорвалась на середине и начали падать в пропасть без сил....

0

72

Ал поймал амулеты и увидев как Мери падает в низ
- Хосо мне нужнатвоя помощь - мыслено обротился Ал к ХЪосо
В этот момент у Алукарда выросли крылья и он кинулся в пропость в след за Мери. Он поймал ее почти у самого дна и начел с не поднематся в высь вылетев из пропости с Мети на руках ал крикнул Лиону
- Держи вернись в реальный мир и верни все к жизни скорее - и размахнувшись одной рукой бросил амулеты Лиону и поднялся в высь вылетев из помещение пробив крышу Ал спекировал на небольной пляж неподолеку от горы где находилось пропость. Он приземлился на пляж и положил Мери на песок затем он реским движением вырвал кинжалы кровь хлынула струями с большим трудом остановил кровь и перевезал рану и укрыл ее свои плаще затем он собрал хворост и развел огонь.

0

73

Леон вернулся в реальный мир.Он упал на траву и посмотрел в небо

0

74

-мери пришла в себя и увидя что алу спит встала и ели идя  ,двигалась к обрыву...повязка намекла от крове,держа руку у раны мери продолжала ити к обрыву...
-закат,закат,он прекрасен....
-идя мери тянулась руку  к  уходящему солнцу и по ее щекам текли слезы...кровь текла все сильней,в глазах темнела  но она шла  к краю чтоб разглядеть солнце в последний раз....

0

75

Алукард пороснулся от первых лучей солонца и открыв глаза он заметил как Мери идет к пропасти
- НЕЕЕЕТ Остановись - вскочил на ноги и подбежав к Мери обхватил ее и прижал к себе
- Нет я недопущю что бы с тобой что то случилось я тебя только нашол через столько лет и несобераюсь тебя терять сново - сказал Алукард

0

76

Леон сел на траве и посмотрел вдаль.Он вздохнул."И всегда буду один..."

0

77

-закат,закат....
-мери всеравно тянулась рукой к закату и не успокаивалась,потеряв сознание от потери крове она очутилась рядом с леоном но он не мог ее видеть....
-он меня не видет,страна,а ладно тогда я магу поискать кое кого ,интересна как он там без меня
-поцеловала леона в щеку и направилась в сторону замка....проведя рукой по губам
-почему,почему,тогда ты забеспокоился о обмене,ты всегда в присуствие когото сочетал  меня простым ребенкам и даже обниматься не любил,но когда я спала ты целовал меня и и гладил маю руку,говорил что не ода ж меня никому,ты гаварил это сквозь сон и думал что я не слышу...глупый....
-мери подошла к развалена в замке и подняв одну из них салий психики увидела там его,он лежал почти бес сознания,но чтото бормотал...

0

78

Леон улыбнулся и сказал
-Я не вижу,но чувствую присутствие-Леон очутился перед ней сидящим на одной из развалин замка

0

79

Майор пришел в себя вста с кресла и налил себе бокал минералки осушив его он почюствовал вибрацию в следущие мгновение на него обрушилсяпотолок. Чудом увернувшись он выскочил в коридор все кругом тряслось и рушилось. Майор выскочил в порадный зал и тут на него обрушился патолок и погреб его под грудой камней. Уже приходя в себя он услышал голос Мери в своей голове
- Что это сомной здорово видемо меня стукнуло - подумал Майор выбираясь на ружу выбровшись он осматрелся все было в руинах посматрев на свое тело он проговарил
- Боже мой что с моим телом - сказал Майор подойдя к уцелевшему зерколу уже через несколько минут Майор полностью изменился теперь у него было другое тело
- Нелюблю я эти перевоплощения они всегда болезнено протикают и кним приходится долго привыкать - расуждал Майор
- Страно у меня такое ощющение какбудто ктото за мной наблюдает - сказал сам сибе Майор разглябывая свае новое обличие

0

80

-где ты?
-мери осматривая развалины улыбнувшись леону прошла сквозь стену...
-да к токим силам и привыкнуть можно...

0

81

В голове Майора снова прозвучал голос Мери.Майор встрехнул головой
- Да что за навождение неужели она обладает и телипатиее тогда надо быть поосторожнее сосвоими мыслями - размышлял в слух Майор в этот момент в зерколе рядом с отрожением Майора появилась фигура Мери кактороя улыбнувшись и обножив свои клыки впилась в шею Майору в зеркале. У Майор почбствовал боль вшее и заметил как на его шее появляется следы укуса и течет кровь.

0

82

Леон сказал Мери:
-Отойди.
Когда она отошла,он прочел заклинание.Все развалины превратились в песок.Они увидели Майора

0

83

- Как ты могла - сказав это  майор схватился за шею у него потемнело в глозах и поднелся жар в следущее мгновение он потерял сознание и упал на песок без чюств все его тело было в агонии.

0

84

-мери подбежала и правила по укусу рукой...
-сечас потерпи я вылечу,это не я тебя укусила,имена поэтому я не магу вернутся в тела ,мая второй я не дает пака я не пойму чтото...
-вылечив рану мери улыбнулась и посмотрела на леона,майор лежал головой на коленях у мери....смотря на ее лицо...

0

85

- Почему ты спасаеш меня? - спросил Майор приходя в себя.

0

86

-веть ты оберегал меня кагда я спала,тембо лия веть это была не настоящяя я,та что тебя укусила,а я не люблю когда меня выставляют тем кем я не являюсь,я отомщу за это,толька вот сил наберусь снова
-мери стала гаварить все это грузным и усталым голосам,у нее появилась редкая слабость и она упала рядом с майором бес сознаняя...
-я потратила много сил,если так будет дальше то я умру...леон найди папу...

0

87

Леон появился сзади Алу и сказал:
-Тебя ждут в реальности-Он взял Алукарда и потянул за собой.Они оказались перед Мери

0

88

Появившись в полу разрушеном зале замка Алукард осмотрелся и заметив Майора подбежал к нему и схватив за шею вытащил его из объятий Мери и подняв над землей припечатав его к стене спросил
- Где мои друзя отвечай живо если хочешь жить? -

0

89

- Хххх-кхе-хххх ты меня задушешшшшшшшшшш - прохрипел задыхаясь Майор

0

90

Леон сказал Алу:
-Позволь мне.
Когда Алу отдал Майора Леону,тот преспокойно достал револьвер с серебряной пулей,одновременно прилепив к руке Майора что-то
-Если не скажете,Майор,где друзья Алу,эта штучка на руке взорвет вас и вы разлетитесь на мелкие кусочки.Я думаю,Сатана очень будет доволен.Один щелчок моих пальцев-и вы на том свете

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка