...
Полицейский участок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-19 20:52:53
Машина остановилась возле главного вхота в участок. Выйдя из машины Алукард закрыл машину и направился в участок.
Войдя в нуторь он заметил что все вакруг чегото бегают суетятся кричат подойдя кк стойке дежурного он сказал
- Добрый день а что это у вас сегодня творится? - спросил Алукард у дежурного
- Здравствуйте да вот сбежли тыт парочку очень опасных приступников сбежав из замка они совершили дерское преступление они жестоко убили судю и изнасиловали а потом убили его жену и 16 дочь - ответил дежурный оторвавшись от бумаг
- Ага дайте угодаю замечены следы вамперизма? - спросил Алукард
- Да а вы откуда знаете? Это кондефициальная информация и вабще что вы тут все разнюхиваете вы случаем не журналист какойнебудь гозетенки гоняющейся за сенсацией? - спросил дежерный
- Нет чтовы мне просто интересно и я просто догодался и все прото повезло я вабщето по делу дело в том что у меня пропала собака и мне нужно чтобы вы ее нашли - ответил Алукард
- Ну тагбы сразу и скозали ато ходют тути всякие вот вам надо заполнить вот это заявление - начел рыскать в поесках энгзерпляра для заполнения заявления скозал дежурный
И тут Алукард заметил в груде его бумаг разнарядку на него и Арикотому там были их фотографии и написано что разыскеваются особо опасные приступники...
- ЧЕРТ!!! Поспешно слишком поспешно...О нет Ари - падумал Алукард
- Извените я зайду в другой раз небуду вам мешать - с этими словами Алукард быстро вышел из участка и сел в машину.
Дежурный перестал рытся в бумагох
- Как хотите - ответил он и начел убирать все на место и тут дежурный увидел разнарядку на Алукарда и Арикотому
- Черт это же был он.........ЗАДЕРЖИТЕ ЕГО!!! - прокричал дежурный
Тудже на улицу выскочила несколько полицейских но Алукард уже уехал.
--------------------Гостиница----------------